ЦКТ «МАЙ» стал официальным партнером РусБИТех-Астра

Многопрофильный системный интегратор - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - заключил стратегическое партнерское соглашение с отечественным научно-производственным объединением РусБИТех-Астра.

РусБИТех-Астра - разработчик и поставщик защищенных средств общего программного обеспечения, включая операционные системы и средства виртуализации. Обладает лицензией Министерства обороны Российской Федерации на деятельность в области создания средств защиты информации.

Один из флагманских продуктов компании - Astra Linux Special Edition - является самой передовой в области защиты информации и единственной отечественной операционной системой, сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК России.

Партнерство открывает заказчикам ЦКТ «МАЙ» возможность использования новых российских разработок, созданных для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем.

«Одно из приоритетных направлений развития нашей компании – поиск перспективных отечественных ИТ-решений и производителей. Заключение партнерского соглашения с РусБИТех-Астра – это результат целенаправленной работы по наращиванию доли импортозамещающих продуктов в нашем портфеле решений». - говорит Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ». Мы готовы создавать для заказчиков ИТ и инженерную инфраструктуру с использованием широкого спектра технологий и решений, произведенных в России.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Центр компьютерных технологий «МАЙ»