Группа Ренессанс страхование вместе с ESET предлагает оффлайн и онлайн защиту имущества

Антивирусная компания ESET совместно с Группой Ренессанс страхование (в состав которой входит СК «Благосостояние - Общее страхование») предоставляет своим клиентам новый сервис: подписку на антивирусное решение в комплекте со страхованием имущества.

Решение ESET NOD32 Smart Security Family предназначено для комплексной защиты трех или пяти устройств: ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов, Smart TV, игровых консолей и других «умных» устройств – любых девайсов на базе операционных систем Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию можно в любых сочетаниях.

После оплаты покупки клиент получает по электронной почте активированный ключ и страховой сертификат сроком на один месяц с возможностью автоматического продления.

Страховая защита распространяется на конструктивные элементы дома, внутреннюю отделку и движимое имущество на случай пожара, залива жидкостью, кражи и других непредвиденных обстоятельств.

Стоимость комплекта составляет 219 рублей в месяц на антивирусную защиту трех устройств и страхование имущества до 200 тысяч рублей и 369 рублей за 5 устройств и имущества до 400 тысяч рублей.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании – 4,4 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

Компания ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.

ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

Рубрики: Финансы, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, ESET