Компания Virtuozzo помогла Rebel.com повысить производительность серверов Amazon EC2 в 4 раза

Партнерство компании с подразделением Amazon Web Services (AWS) позволяет пользователям EC2 повысить эффективность работы с масштабными средами и экономить за счет использования Virtuozzo 7.

Компания Virtuozzo, поставщик интегрированных решений для работы с контейнерами, виртуальными машинами и программно-определяемыми хранилищами данных, объявляет о результатах сотрудничества с Rebel.com. Успешное партнёрство доказало, что любые организации могут повысить эффективность масштабных виртуальных сред и сделать еще более ценные предложения для своих клиентов, дополняя свои среды Amazon Elastic Cloud Compute (EC2) возможностями Virtuozzo 7.

Хостинг-провайдер Rebel.com из Оттавы (Канада), перенес свою инфраструктуру в облако Amazon EC2 еще несколько лет назад. Но по мере роста бизнеса в компании возникла потребность перейти на инстансы Amazon EC2 большего размера, но без снижения производительности систем. Используя Virtuozzo 7 вместе с облачной инфраструктурой AWS, компания смогла увеличить производительность серверов в 4 раза.

Таким образом, на сегодняшний день Virtuozzo предлагает единственное вложенное решение для виртуализации, которое позволяет разделить инстансы Amazon EC2 на VPS меньшего размера без снижения производительности.

Одновременное использование Virtuozzo 7 и Amazon EC2 позволяет компаниям:

  • Приобрести финансовую маневренность за счет снижения эксплуатационных расходов
  • Поддерживать конкурентоспособные цены на услуги VPS
  • Масштабировать системы по требованию при неожиданном увеличении нагрузок
  • Получить более высокую производительность при разделении крупных инстансов EC2

Вы можете прочитать полный текст отчета, чтобы узнать, какой экономический эффект от масштабирования инфраструктуры получили в Rebel.com за счет использования Virtuozzo 7.

“Virtuozzo стремится помочь нашим клиентам реализовать свой потенциал по максимуму, и во многих случаях это означает поддержку по мере роста их бизнеса, - сказал Джордж Каридис, CEO в Virtuozzo. - Мы видим, что многие клиенты переходят на облачную инфраструктуру, такую как AWS, потому что она позволяет им снизить эксплуатационные затраты и достичь большей масштабируемости. Но по мере того как их инстансы EC2 начинают расти, возникает потребность в инструментах для увеличения производительности, и мы в Virtuozzo рады возможности предложить инновационное решение для этой проблемы.”

Компания Virtuozzo принимает участие в infra//Structure Summit, который проходит на текущей неделе.

Virtuozzo является золотым спонсором Structure Research infra//STRUCTURE Summit. Мероприятие проходит в отеле Pantages в Торонто, Канада, 13-14 июня. Джордж Каридис, CEO в Virtuozzo выступает в ходе панельной дискуссии “Создавая блоки сервисов нового поколения” в четверг 14 июня. Эта сессия поможет сервис-провайдерам найти новые способы использования инфраструктуры, чтобы обеспечить своевременную эволюцию сервисов. Гости мероприятия смогут узнать больше о партнерстве Virtuozzo и Rebel.com, а также открыть для себя преимущества использования Virtuozzo 7 поверх окружения Amazon EC2. Эксперты Virtuozzo также будут доступны во время саммита, чтобы рассказать, как мы можем помочь сервис-провайдерам сократить издержки и сделать новые предложения своим клиентам вместе с интегрированным решением, включающим в себя гипервизор и программно-определяемую систему хранения данных.

infra//STRUCTURE - это эксклюзивный саммит, на который приезжают руководители инфраструктурных интернет-компаний со всего мира, включая облачных провайдеров, поставщиков управляемого хостинга и операторов ЦОД. Мероприятие создает возможности для совместной работы и открытых дискуссий о состоянии отрасли и будущих перспективах ее развития.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Virtuozzo