MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION вновь стал одним из крупнейших партнеров и участников форума DISTREE Russia, который на протяжении 15 лет проводится для встреч вендоров, дистрибьюторов и их партнеров из числа федеральных розничных сетей, региональных ритейлеров и реселлеров, а также ведущих представителей российской онлайн-розницы.

В 2018 году 15-й, по счету, форум DISTREE прошел в подмосковном Парк-отеле Ареал. Также, как и в прошлом году, выставочная площадь была поделена на две тематические зоны - для корпоративного канала B2B и розничного канала B2C. Поскольку бизнес MERLION включает в себя оба указанных направления, для охвата всей целевой аудитории дистрибьютор организовал отдельную масштабную площадку, объединившую несколько стендов, на которых были представлены бренды iRU, Crucial, Badgy и APC.

На расположенных в выставочной зоне MERLION стендах были представлены новинки iRU из наиболее популярных линеек защищенных офисных ПК (модель iRU Office 313 USFF с дополнительной системой защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев), а также стильный безрамочный моноблок iRU Office J23хх с экраном 23,8 дюймов и еще одна модель класса All in One – J232X – моноблок, со встроенной функцией распознавания лиц. Компания Crucial выставила свои новейшие планки памяти, Badgy – компактный и экономичный принтер Badgy 100, а APC – сетевые фильтры для дома и офиса PM-RS Essential (на три, шесть и восемь розеток), стабилизатор напряжения LS1000-RS Line-R, линейно-интерактивный источник бесперебойного питания BV650I-GR Back-UPS и ИБП с автоматической регулировкой напряжения BR900G-RS Back-UPS Pro (для компьютерных и периферийных устройств).

За время проведения форума DISTREE представители MERLION, совместно с партнерами-вендорами провели десятки продуктивных встреч с федеральными и региональными компаниями, обсудив перспективы расширения сотрудничества и возможности развития бизнеса в различных продуктовых нишах и регионах. В дистрибьюторской компании высоко оценивают эффективность площадки DISTREE для укрепления взаимодействия с каналом, обсуждения рыночных тенденций и перспектив вывода на рынок новых продуктов.

«Несмотря на продолжающуюся консолидацию и усиление влияния крупнейших бизнес-структур, все большую актуальность на сегодня приобретает вопрос грамотного взаимодействия с регионами, учета их специфики и перспектив развития. Наличие такой общепризнанной, традиционной площадки как DISTREE позволяет на регулярной основе обсуждать важнейшие для производителей и продавцов техники вопросы, привлекая к обсуждению всю цепочку федеральных и региональных игроков – от вендора и дистрибьютора, до системных интеграторов, а также оффлайн и онлайн-розницы, - комментирует Анастасия Соколова, директор по маркетингу компании MERLION.

По словам Фредерика Симарда (Frederic Simard), директора форума DISTREE Russia, в сегодняшней бизнес-экосистеме, когда ведущим брендам и новым игрокам важно выстраивать грамотное, стабильное взаимодействие с каналом, позволяющее осваивать новые ниши, DISTREE Russia играет важную роль, объединяя все заинтересованные бизнес-структуры в одном месте. Г-н Симард особо отметил эффективность сотрудничества организаторов форума с ведущими дистрибьюторами, такими как компания MERLION и ту поддержку, которую мероприятие оказывает мировым и локальным брендам при освоении обширной территории России.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: мероприятия, дистрибьютор, Merlion