Голосовой помощник Amazon теперь использует KMS Lighthouse

KMS Lighthouse, лидирующий производитель программного обеспечения в сфере управления знаниями, впервые продемонстрировал интеграцию своего решения для управления знаниями с Alexa, голосовым помощником компании Amazon. Совместную работу решений показали на международной выставке новых технологий TechXLR8 в Лондоне в июне 2018.

Такая интеграция позволит контакт-центрам сделать еще один шаг в сторону повышения качества своей работы. Теперь у клиента появился дополнительный удобный канал коммуникации и возможность быстро получить информацию, которая раньше была доступна только по телефону. Решение позволит сократить количество входящих звонков и поможет сэкономить на операционных затратах.

Голосовой помощник контакт-центра использует единую Базу знаний для поиска ответа на вопрос, наряду с операторами, удалёнными сотрудниками и чат-ботами.

«Мы высоко оцениваем новую интеграцию, — рассказал Саги Элияху, генеральный директор KMS Lighthouse. — В последнее время клиентский сервис переживает быструю цифровую трансформацию. Держать такой темп для многих компаний непросто. На помощь им приходит система управления знаниями KMS Lighthouse. Умные чат-боты и голосовые помощники без труда мгновенно найдут верный ответ на вопрос в нашей базе знаний и передадут его клиенту».

«Интеграция с Alexa уже доступна и российским клиентам, — рассказал Павел Лихницкий, генеральный директор компании DIS Group. — Кроме того, мы можем по запросу клиента интегрировать KMS Lighthouse с любым русскоязычным голосовым помощником, например, с Алисой Яндекса».

В России KMS Lighthouse представляет компания DIS Group. Решение используется с 2015 года, в таких компаниях, как Связь Банк, одном из крупнейших российских банков из ТОП-3 и одном из телекоммуникационных операторов большой четверки. Планируется, что в 2018 число пользователей системы KMS Lighthouse в нашей стране превысит 45 тысяч человек.

Рубрики: Интеграция, ПО, Инновации

Ключевые слова: колл-центр, Искусственный интеллект