Московские семьи из трех человек потратят на мобильную связь и домашний интернет менее тысячи рублей в месяц

МГТС первой на рынке представила специальные семейные предложения без ежемесячной абонентской платы за дополнительно подключенных пользователей мобильной связи. В рамках семейных пакетов к основному контракту можно подключать любое количество SIM-карт, что позволяет экономить до 40 процентов расходов на услуги связи.

Предложение рассчитано на семьи с активными интернет-пользователями. Абоненты могут выбирать наиболее подходящие им пакеты с тремя и более SIM-картами в зависимости от состава семьи. Пакеты различаются по объему мобильного трафика, скорости домашнего интернета и по наличию цифрового ТВ в качестве дополнительной опции. Воспользоваться предложением могут как новые, так и действующие клиенты.

Основные особенности предложения:

  • отсутствие ежемесячной абонентской платы за каждую дополнительно подключенную SIM-карту. Клиент платит только за услуги мобильной связи, которую МГТС оказывает по модели виртуального оператора на сети МТС
  • большой объем включенного мобильного трафика, которого хватит самым интернет-активным семьям. Для трех SIM-карт предлагается два пакета на выбор: 12 Гб мобильного интернета, 1350 минут голосовой связи и 1350 SMS или 30 Гб, 1500 минут и 1500 SMS. За первый пакет московская семья заплатит менее тысячи рублей
  • при подключении свыше трех мобильных номеров, каждый дополнительный абонент получает объем мобильного трафика, соответствующего параметрам тарифов Smart mini (2 Гб, 350 минут, 350 SMS) или Smart NonStop (20 Гб, 500 минут, 500 SMS)
  • высокоскоростной домашний интернет от 100 до 500 Мбит/с, который можно бесплатно раздавать по Wi-Fi на неограниченное количество устройств в одной квартире
  • единый контракт в рамках пакетного предложения, благодаря которому можно экономить на услугах связи до 40%.

Простая математика

В среднем столичный житель использует 3-5 Гб мобильного интернета и 300-500 минут голосовой связи, которые обходятся ему в 400-500 руб./мес. Домашний интернет на скорости 200 Мбит/с в среднем стоит около 500 руб./мес. В итоге московская семья из трех человек в среднем тратит 300+450+500+500 = 1750 рублей на услуги связи в месяц.

Телеком-операторы, предлагая услуги связи в пакете, снижают их стоимость, но взимают абонентскую плату ежемесячно за каждого дополнительного мобильного абонента без увеличения общего мобильного трафика.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МГТС