Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n159053/


Hitachi Vantara в третий раз подряд названа ведущим производителем объектных хранилищ

09.07.2018 |
Компания Hitachi Vantara в третий раз стала одним из лидеров по результатам оценки поставщиков объектных систем хранения в отчете International Data Corporation (IDC) MarketScape: Worldwide Object-based Storage 2018 Vendor Assessment благодаря решению Hitachi Content Platform.

В ходе исследования MarketScape аналитики IDC оценили 13 наиболее авторитетных производителей объектно-ориентированных систем хранения. При оценке они использовали ряд параметров, которые позволяли измерить, насколько успешно производитель выпускает на рынок решения для хранения объектных данных.

Согласно отчету IDC MarketScape, «наибольшее преимущество Hitachi Vantara заключается в постоянном стремлении ориентироваться на потребности рынка, которое компания реализует с помощью комплекса тесно интегрированных продуктов, а также технологической экосистемы и партнеров по продажам. Компания постоянно развивает комплекс решений HCP и существенно расширяет бизнес-направление работы с объектными данными, увеличивая финансирование и привлекая высококвалифицированных инженеров и специалистов по продажам. Hitachi Vantara успешно адаптирует решения HCP к новым рабочим нагрузкам в таких областях, как аналитика с использованием структурированных и неструктурированных данных».

В отчете также говорится о том, что «комплекс решений HCP открывает пользователям возможность управлять ориентированными на работу с объектными данными приложениями и рабочими нагрузками нового поколения. Это позволяет заказчикам хранить данные и контролировать их, используя широкий спектр платформ и общедоступных облачных сервисов, а также обеспечить возможности детализированного управления на базе модельного ряда конкурентных продуктов».

«Комплекс решений HCP от Hitachi Vantara занимает прочные позиции на рынке объектно-ориентированных систем хранения, – считает Амита Потнис (Amita Potnis), руководитель исследований в области файловых и объектных систем хранения компании IDC. – Благодаря широкому кругу технологических партнеров, поддерживающих традиционные и принципиально новые варианты применения, связанные с аналитикой больших данных, интернетом вещей (IoT), совместным использованием корпоративных файлов, комплекс решений Hitachi Content Platform (HCP) предусматривает множество необходимых функций, критически важных для удовлетворения потребностей заказчиков. Компания постоянно расширяет спектр рабочих нагрузок, поддерживаемых этим надежным, развивающимся комплексом решений, и тем самым подтверждает свои ведущие позиции в этой области».

Комплекс решений Hitachi Content Platform предусматривает усовершенствованные способы защиты данных, такие как Erasure Coding и репликация. Все это обеспечивает поддержку рабочих нагрузок, ориентированных как на производительность, так и на обработку больших объемов данных высокой плотности, а также репликацию перед распределением по уровням хранения. Hitachi Vantara обеспечивает выполнение высокопроизводительных задач на HCP за счет комплектования узлов производительности (типа G) твердотельными дисками (SSD), что как нельзя лучше подходит заказчикам, предъявляющим высокие требования к производительности объектных хранилищ.

Как и в случае двух предыдущих отчетов (IDC MarketScape: Worldwide Object-Based Storage Vendor Assessment за 2016 и 2014 гг.), включение Hitachi Vantara в категорию лидеров свидетельствует об эффективности комплекса решений HCP для хранения неструктурированных данных, который является мощным катализатором цифровых преобразований бизнеса.

«Включение в лидеры в третий раз подряд является еще одним свидетельством того, что Hitachi Content Platform по-прежнему остается ведущим решением на рынке, которое позволяет заказчикам модернизировать способы хранения, защиты и доступа к данным», – отмечает вице-президент по маркетингу продуктов и решений Hitachi Vantara Джон Маджи (John Magee).

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»