Компания «Новософт» получила медаль выставки MetrolExpo-2018 за разработку ERP программы NERPA

С 15 по 17 мая 2018 года в Москве состоялся 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения — основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены новейшие технологии обеспечения и автоматизации метрологических работ со всего мира.

Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018 за представленное на выставке ERP решение NERPA, позволяющее связать метрологическую деятельность на предприятии с общим кругом задач по управлению ресурсами предприятия (enterprise resource planning, ERP). Новое решение использует модульный подход, облачную архитектуру и мобильный многоязычный интерфейс, отличается лёгкостью в настройке и простотой эксплуатации, а также включает в себя функционал популярного программного обеспечения АСОМИ, предназначенного для автоматизации метрологических работ.

Новосибирск, 10 июля 2018 г. ООО «Новософт развитие» в седьмой раз завоевало золотую медаль и диплом выставки «МетролЭкспо-2018» на 14-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности». Награда выставки была вручена компании за разработку ERP решения NERPA, предназначенного для интеграции деятельности подразделений и планирования ресурсов предприятия, в том числе для автоматизации задач, связанных с метрологической деятельностью.

«Мы активно развиваем наше новое решение NERPA в качестве единой модульной программы, автоматизирующей управление ресурсами предприятия, учёт оборудования и расходных материалов, создание отчётов, ведение электронной документации и так далее. В настоящий момент NERPA — это полноценное ERP решение, включающее несколько модулей для автоматизации различных задач по управлению ресурсами. Система NERPA включает в себя все функции нашего популярного ПО АСОМИ для управления метрологическими работами на предприятиях различных отраслей промышленности», — говорит Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».

На 14-м Московском международном инновационном форуме пользователи систем обеспечения метрологической деятельности получили возможность обменяться опытом об эксплуатации различных программных решений. Большой интерес экспертов вызвали возможности нового решения NERPA ERP, связанные с системной интеграцией метрологических работ в общую структуру бизнес-процессов предприятия. Дополненные возможностями метрологического ПО АСОМИ, функции нового решения позволяют снизить издержки и простои, автоматизировать труд множества специалистов-метрологов и упростить взаимодействие метрологических служб на предприятии с другими подразделениями.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: ERP-системы, награда