Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n159155/


Идея для пассивного дохода

11.07.2018 |
Что такое партнерство в секторе B2B? Прежде всего, это новые возможности для всех участников взаимодействия: когда одна компания делает продукт и предлагает решение, а другая компания использует его в интеграции или более масштабном проекте.

Почему выбирают именно Гравител, когда речь идет о IP-телефонии? Об этом в нашей статье.

Партнерская программа Гравител

Бизнес-сотрудничество с компанией Гравител позволит компаниям-партнерам не только заработать, увеличив пассивный доход без каких-либо финансовых вложений, но и расширить возможности своей продукции, завоевав еще большее доверие у своих клиентов.

1) Востребованный и продаваемый продукт

Востребованность услуг IP-телефонии с каждым годом стремительно растет. В 2017 году объем сервисов виртуальных АТС в России составил 5,9 млрд. рублей и по сравнению с 2016 годом увеличился на 41%.

За 9 лет работы на телеком-рынке Гравител разработал несколько десятков полезных коммуникационных решений для малого и среднего бизнеса. В настоящий момент сервис включает более 80-ти бизнес-функций, решающих задачи современного бизнеса.

Важные сведения о Виртуальной АТС Гравител:

2) Кросс-маркетинг

Компания Гравител предлагает совместное и взаимовыгодное продвижение продукции:

Взаимные публикации в социальных сетях.

Подготовка статей с совместными кейсами и описанием продукции партнеров, а также их размещение в блогах или на других информационных площадках в сети интернет.

Размещение на сайте компании Гравител информации о партнерах и их продукции на специальной странице (чтобы клиентам было проще выбрать сервисы для решения своих задач).

Проведение совместных бонусных программ и акций.

Периодическая рассылка клиентам совместных информационных материалов по email-базе.

3) Внушительное агентское вознаграждение

Гравител выплачивает своим партнерам до 30% от оказанных услуг клиентам, что позволяет компаниям получать стабильный пассивный доход.

Размеры ежемесячных выплат партнерам достигают средних московских зарплат.

4) Специальные тарифы на IP-телефонию

Гравител для компаний-партнеров предоставляет выгодные тарифы на пользование услугами IP-телефонии и виртуальной АТС. Все предложения обговариваются индивидуально с каждой компанией.

90% партнеров пользуется услугами компании Гравител на льготных условиях.

5) Круглосуточная техподдержка

Выделенная линия технического обслуживания обеспечивает круглосуточную поддержку партнеров Гравител. Все запросы, поступающие от компаний, решаются квалифицированно и оперативно.

6) Персональный менеджер

Каждый партнер имеет своего личного менеджера, который помогает ему правильно участвовать в партнерской программе. Кроме этого, партнер имеет свой личный кабинет на сайте Гравител, в котором можно отслеживать приведенных клиентов, заказывать выплаты вознаграждений, получать маркетинговую и обучающую информацию.

7) Прозрачное и простое взаимодействие

Все цены и тарифы на услуги компании Гравител не имеют скрытых, неоговоренных платежей и опубликованы на сайте. Партнерам достаточно просто передать контактные данные приведенного клиента, и наши квалифицированные менеджеры по продажам решат все вопросы, связанные с подключением к виртуальной АТС.

Для кого будет интересно

Партнерская программа Гравител основывается на выгодных условиях для компаний-партнеров и будет интересна всем, кто занимается:

Среди партнеров Гравител 80% - это компании-интеграторы, автоматизаторы и маркетинговые агентства, остальные 20% - это бизнес-тренеры, коучи и консалтинговые агентства.

Партнерская программа Гравител работает действительно весьма эффективно. На сегодняшний день около 25% новых клиентов поступает в компанию именно через партнеров.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»