Игровая гарнитура SVEN AP-G890MV для долгих компьютерных битв

Компания SVEN выпустила очередную новинку для всех поклонников киберспорта – игровую гарнитуру AP-G890MV.

Благодаря мягким амбушюрам и вставке под оголовьем, а также небольшому весу, гарнитура удобно сидит, поэтому вы не устанете, даже если привыкли проводить за играми по несколько часов. Хорошая шумоизоляция позволит не отвлекаться на посторонние звуки.

SVEN AP-G890MV выполнена из высококачественного матового пластика с soft touch покрытием и алюминиевыми вставками. Благодаря такому дизайну гарнитура не только выглядит воинственно, но и не пачкается. На кабеле в тканевой оплетке расположен удобный и стильный пульт управления, с помощью которого можно регулировать громкость, включать и выключать микрофон. Гарнитура довольно внушительных размеров, несмотря на небольшой вес.

У игровой гарнитуры SVEN AP-G890MV высочайшее качество звучания: вы услышите малейшие шорохи, что поможет вам вовремя сориентироваться во время игры. Гибкий чувствительный микрофон позволит всегда оставаться на связи с союзниками. А если вы решите передохнуть от виртуальных битв, то можете просто послушать любимую музыку.

Ищите SVEN AP-G890MV в магазинах вашего города.

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений: акустика, компьютерная периферия, игровые манипуляторы, компоненты домашнего кинотеатра и техника для защиты электрооборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: гарнитуры, SVEN