Сбербанк начислит 5% СПАСИБО при оплате одежды кредитной картой Mastercard

Сбербанк впервые запустил предложение кредитных карт MasterCard с начислением 5% бонусов СПАСИБО за покупку одежды и обуви.

Это максимальный размер поощрения покупок данной категории, который когда-либо предлагала программа «Спасибо от Сбербанка» без учета партнерских начислений. Карты можно оформить в рамках акции по 30 сентября 2018 года включительно. 

В акции участвуют кредитные карты MasterCard уровня Standard и Gold, а также Mastercard Momentum. 

Исполнительный директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Игорь Ковалев:

«В преддверии начала нового учебного года и в период проведения массовых распродаж и скидок мы решили предложить клиентам удобный инструмент для оплаты покупок, позволяющий получать дополнительную выгоду. С кредитными картами MasterCardСбербанка 5% покупок будет возвращаться клиентам бонусами СПАСИБО. Родителям удобно и выгодно получить дополнительные бонусы при покупке, например, школьной формы, обменяв их в дальнейшем на  99% скидку для покупки канцелярских товаров или билет на детский спектакль у партнеров программы лояльности». 

Повышенные бонусы СПАСИБО по картам Mastercardначисляются по покупкам, совершенным до 31 января 2019 года. Подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка. 

Ставки по картам MasterCardСбербанка составляют 23,9% в рамках предодобренного предложения для клиентов Сбербанка и 27,9% - для остальных клиентов. При оформлении карты предоставляется бесплатная услуга «Мобильный банк» с СМС информированием обо всех операциях по карте, а клиенты с предодобренным предложением могут оформить карту с бесплатным обслуживанием на весь период действия карты.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: акция, Сбербанк, MasterCard