Pingdelivery поможет компаниям в сфере логистики и доставки сделать программное обеспечение с индивидуальными запросами

Pingdelivery ищет клиентов, которым не хватает гибкости текущих решений на рынке.

Pingdelivery на базе своей логистической платформы Pingdelivery дорабатывает свое программное обеспечение под запросы клиентов, которые представляют бизнесы, связанные с доставкой и логистикой (фулфилмент и доставка последней мили). Pingdelivery занимается курьерской доставкой в разных регионах мира более двух лет, и имеет собственное программное обеспечение. По словам CEO Pingdelivery Антона Бутера, в России рынок программного обеспечения для среднего бизнеса доставки невелик: 

“В России есть множество компаний, связанных с доставкой заказов, которые не удовлетворены текущими решениями в части программного обеспечения на рынке. Большинство из них является узкоспециализированным и не позволяет охватить все основные бизнес процессы либо напротив, настолько перегружены исчерпывающим функционалом и сложным интерфейсом, что зачастую работа превращается в пытку для сотрудников. Альтернативное решение, к которому зачастую прибегают - это самостоятельная разработка системы под себя. Но в данном случае компании зачастую подвержены рискам, и этот вариант приводит к потере денег и отсутствию нужного результата. Причины тому банальны - плохая проработка технического задания и интерфейсов, отсутствие технической экспертизы и цикла разработки, желание сэкономить на трудозатратах и квалифицированных разработчиках, продуктовой команде.

Команда Pingdelivery обладает существенной технической и операционной экспертизой в области доставки и логистики, чтобы максимально эффективно получить решение, которое принесет пользу сотрудникам “в полях”. Изначально мы понимали, что организация процесса доставки и хранения товаров очень сильно отличается у компаний, в зависимости от сферы бизнеса и ее размера. Поэтому в наши логистические продукты мы закладывали гибкость, которая позволит в дальнейшем настраивать решение под себя. Сейчас мы готовы к тому, чтобы привлекать внешних партнеров и клиентов, которые не удовлетворены текущим программным решением. Вместе мы сможем сделать качественное программное решение, которое будет обладать нужным набором функций для эффективной работы каждого бизнеса”.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение