Управляющий директор Frost & Sullivan в России Алексей Волостнов стал экспертом премии Magic People, Value-Added People 2018

В состав экспертного совета премии Magic People, Value-Added People 2018 вошел Алексей Волостнов, управляющий директор Frost & Sullivan в России.

К участию в премии приглашены игроки партнерского IT-канала: вендоры, системные интеграторы, реселлеры, сервис-провайдеры. Финалистов и победителей выберет независимый экспертный совет в январе 2019 года.

Алексей Волостнов – управляющий директор российского филиала Frost & Sullivan, международной консалтинговой компании, которая уже более 50 лет разрабатывает эффективные стратегии роста для компаний из списка Global 1000, молодых развивающихся фирм, государственных институтов и инвестиционно-финансовых организаций.

Алексей закончил Московский инженерно-физический институт по специальности международное научно-техническое сотрудничество, обладает значительным опытом реализации исследовательских и консультационных проектов в различных отраслях промышленности и экономики: микроэлектроника и применение IT в различных секторах, транспорт и телекоммуникации, автомобильная промышленность и др.

Алексей участвовал в реализации целого ряда проектов, в частности: разработка стратегии выхода на новые международные рынки для ведущих российских компаний; сопровождение процесса IPO для российских компаний; анализ конкурентного окружения на рынках стран Латинской Америки и СНГ и мн.др.

Премия Magic People, Value-Added People 2018 создана с целью выявить лучшие бизнес-практики в сфере IT по итогам 2018 года и рассказать о людях, наиболее ярко проявляющих себя в бизнесе. Независимый экспертный совет выберет самые успешные команды и самые интересные проекты 2018 года в номинациях: «Импортозамещение», «Cloud Transformation», «Information Security», «Лучший Start Up!», «Sales Dream Team», «Marketing Dream Team», «Человек года 2018» (персональная номинация) и многих других.

«Одно из основных направлений деятельности Frost & Sullivan (как в мире, так и в России) - это отслеживание последних тенденций и продуктов на мировом IT-рынке, а также взаимодействие с компаниями, которые их создают. Мы рады принять участие в Премии Magic People, Value-Added People, которая позволяет определить наиболее перспективные и успешные компании и команды, способствует развитию российской IT-индустрии», - говорит Алексей Волостнов, Управляющий директор Frost & Sullivan в России.

Генеральные партнеры премии – сервисный IT-дистрибутор Axoft, издание об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитической центр по информационной безопасности Anti-Malware.ru.

Сбор заявок на участие в премии продлится до 01 декабря. Отправить свою историю можно по электронной почте на pr@axoftglobal.com, или заполнив форму на сайте.

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: мероприятия, кадры