Новый дизайн ультрабуков Acer Swift

Компания Acer обновила дизайн своих бестселлеров — ультрабуков серии Swift. Новые Swift 1 и Swift 3 — идеальные компаньоны для жизни в мегаполисе — лёгкие, тонкие, автономные и производительные. Теперь они доступны в новых ярких цветах.

В ультрабуки Acer легко влюбиться с первого взгляда. Это вполне объяснимо: в отличие от большинства однообразных лэптопов они «упакованы» в стильные алюминиевые корпуса ярких цветов — золотистого, розового, бирюзового, тёмно-синего и красного. Впрочем, классический чёрный или серебристый Acer тоже выглядит весьма эффектно. Крышка Swift 1 имеет гладкую матовую фактуру, а Swift 3 привлекает внимание текстурированной поверхностью.

Впрочем, алюминиевый корпус — это не только стильно, но ещё и очень практично: матовый металл устойчив к царапинам и потёртостям, не «цепляет» отпечатки пальцев и отлично защищает ультрабук от внешних воздействий.

Городской путешественник

С ультрабуком Acer Swift можно объехать весь город и даже не заметить, что он лежит в рюкзаке или сумке. Толщина Swift 1 — всего 15 мм, Swift 3 — 18,7 мм, а вес каждого не превышает 1,5 кг. Рабочее место можно «развернуть» где угодно — в кафе, торговом центре или даже на лавочке в парке. О розетке беспокоиться не придётся: Swift 3 способен продержаться без подзарядки до двенадцати часов, а Swift 1 — до двадцати! Владелец ультрабука наверняка устанет раньше.

Яркое солнце, полумрак кофейни или ровный свет офисных ламп — 14-дюймовые экраны ультрабуков Swift выдают безупречное изображение независимо от внешних условий. В их основе — IPS-матрица со всеми ее преимуществами: яркие цвета, идеальный контраст, глубокий чёрный и почти 180-градусный обзор без искажений. Тончайшие рамки экрана позволяют отобразить больше контента и сделать работу ещё комфортнее.

Ноутбуки оснащены подсветкой клавиатуры, что позволить комфортно работать даже при слабом освещении, а встроенный сканер отпечатка пальца с поддержкой функции Windows Hello защитит данные и позволит авторизоваться в системе одним касанием.

Лёгкость или мощь?

Ультрабук Swift 1 способен выполнить большинство повседневных задач. Купить билеты на концерт, забронировать гостиницу, пролистать соцсети, заказать еду или сделать домашнее задание, собрать коллаж из фотографий с последней вечеринки или посмотреть новый сериал — со всем этим «младший» ультрабук справится без проблем, а время автономной работы в 20 часов, при толщине корпуса менее 15 мм и весе всего 1,3 кг, впечатлит даже самых искушенных пользователей.

Swift 3 — более мощная машина. В комплектации с видеокартой NVIDIA GeForce MX150 он cправится и с видеомонтажом, и с графической работой, и даже с компьютерными играми. А если нужно, чтобы приложения «летали» и система загружалась молниеносно, можно выбрать конфигурацию с SSD-накопителем или Intel Optane.

Что выбрать?

Acer Swift 1 доступен по рекомендованной цене от 31 990 руб.

Цвета: серый металлик, золотистый, черный, бирюзовый и розовый.

Acer Swift 3 доступен по рекомендованной цене от 39 990 руб.

Цвета: серый металлик, тёмно-синий, розовый и красный.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Acer