Новая точка доступа Zyxel для индустрии гостеприимства, среднего и малого бизнеса доступна в России

NWA1302-AC очень удобна для использования в бизнесе со множеством локаций - ее можно переключать из автономного режима работы в режим с управлением из облака. Точка поддерживает проводное и беспроводное соединение на гигабитной скорости.

Компания Zyxel Communications объявляет о поступлении на склады дистрибьюторов новой точки доступа, реализующей уникальные возможности для отелей, сетевых кафе, ресторанов и офисов обеспечить надежный высокоскоростной выход в Интернет по проводной и беспроводной сети каждому пользователю в каждой комнате. Системные интеграторы могут развернуть эту точку доступа за несколько минут и для нее не нужно дополнительно устанавливать коммутатор.

В NWA1302-AC интегрированы передовые технологии беспроводных точек доступа и коммутатор, поддерживающий технологию PoE. Точка доступа рассчитана на установку по одному устройству в каждой комнате и для ее развертывания не нужны сетевые коммутаторы, поэтому у ее владельца меньше расходы на покупку оборудования и его установку, а значит, остается больше времени на основной бизнес.

«Такие небольшие и средние организации, как отели, кафе, рестораны, школы и офисы, занимают много помещений и работают в условиях жестких графиков и ограничений бюджета, - отметил руководитель канала продаж Zyxel Россия и СНГ Дмитрий Танюхин. - Им требуется решение, которое сократит расходы на закупку нового оборудования и перерывы в работе, связанные с развертыванием этого оборудования. Наша точка доступа NWA1302-AC решает обе эти задачи».

Технология NebulaFlexTM обеспечивает работу точки доступа как в автономном режиме, так и в режиме управления из облака

Гибкие опции управления NWA1302-AC устраняют риск ошибки при выборе модели точки доступа.

«Многие компании из сектора HoReCa и СМБ не могут решить, какую точку доступа им нужно купить, поскольку есть модели, функционирующие в автономном режиме, и есть управляемые модели, а неправильный выбор типа точки доступа приведет к напрасной трате денег. NWA1302-AC полностью решает эту типичную для них проблему», - подчеркнул Танюхин.

Как работает NebulaFlexTM. В автономном режиме NWA1302-AC сама обрабатывает сетевой трафик, уменьшая нагрузку на ИТ-персонал. Затем, если это необходимо, то точку доступа можно переключить на режим управления из облака, сделав только несколько щелчков мышью, и тогда администратор может полностью управлять точкой доступа из любого места, с любого устройства в Nebula Cloud Center.

Очень простой монтаж, удобные сетевые порты

Благодаря продуманной конструкции устройства NWA1302-AC можно установить на стене, в распределительном шкафу, на столе либо спрятать под столом так, чтобы получить оптимальное покрытие, и чтобы точка доступа как можно лучше вписывалась в интерьер помещения. Для установки точки доступа не нужен дополнительный монтажный набор и вся процедура установки выполняется за несколько минут. Встроенные порты Ethernet с поддержкой PoE еще больше улучшают удобство использования NWA1302-AC, поскольку через эти порты по проводу можно подключить к сети и обеспечить питанием такие устройства домашней электроники, как смарт-телевизоры и IP-телефоны.

Конструкция Radio frequency-first

NWA1302-AC спроектирована на основе подхода «RF-first», который оптимизирует работу каждого компонента устройства так, чтобы получить максимальное покрытие и скорость беспроводной сети. Кроме того, технологии смарт-антенны и формирования направленности сигнала динамически подстраивают направление сигнала для каждого беспроводного устройства индивидуально, что обеспечивает наилучший прием сигнала WiFi и до минимума сокращает влияние помех от соседних точек доступа.

Продажи NWA1302-AC в России уже начались.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, ZyXEL