ARIS Platform в турне по российским регионам

В первой половине 2008 года компания IDS Scheer Россия и страны СНГ проводит региональный тур «Совершенство бизнес-процессов. На пути к предприятию нового поколения». Основная цель мероприятия – поддержка региональных партнеров IDS Scheer в области продвижения ARIS Platform.
По данным опросов, наиболее популярными инструментами для описания бизнес-процессов в российских компаниях остаются ARIS (31%), а также бумага и карандаш (23%). Но карандаш никак не поможет в управлении процессами, а платформа ARIS – это не только лидер мирового рынка средств BPM, но и мощный инструмент для повышения общей эффективности бизнеса.

Как показал последний (октябрь 2007 г.) Форум ARIS, интерес российских компаний к этой платформе достаточно высок. Ведь ARIS помогает решать реальные бизнес-задачи предприятия. Но форум проходил в Москве, а Россия – страна большая. Поэтому в первой половине 2008 года компания IDS Scheer Россия и страны СНГ проводит серию выездных конференций, посвященных современным технологиям в управлении. Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Киеве и Москве.

Конференции проводятся совместно с региональными партнерами российского подразделения IDS Scheer и при поддержке местных клубов ИТ-директоров. Программы конференций сформированы в соответствии с рекомендациями местных партнеров и заказчиков, в них включены темы, которые больше всего сейчас интересуют действующие в регионах предприятия. Вместе с тем программы отражают основные аспекты жизнедеятельности современного предприятия: его стратегию, системы управления, основные бизнес-процессы, как внутренние, так и процессы взаимодействия с рынком, управление этими процессами, нацеленное на их постоянное совершенствование, и реализация процессов в корпоративных информационных системах.

«Главный герой регионального тура – платформа ARIS и так называемые ARIS solutions, -- отмечает генеральный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ Михаил Ферапонтов. -- Это мощный инструмент для повышения общей эффективности бизнеса, помогающий решать реальные бизнес-задачи предприятия. У нас есть опыт решения таких задач, и мы представим его вместе с нашими клиентами из тех регионов, где будут проходить конференции тура. Если повышение эффективности бизнеса – реальная цель вашей компании, эти мероприятия – для вас!»

«Дорожная карта» регионального тура:

Пермь – 15 апреля
Со-организатор – компания «ИВС»
Партнер – Пермский клуб ИТ-директоров

Екатеринбург – 17 апреля
Со-организатор – компания «РИВИС»
Партнер – Клуб профессионалов АСУ Урала

Санкт-Петербург – 24 апреля
Со-организатор – концерн «R-Про»
Партнер – Клуб директоров по ИТ предприятий Северо-Западного региона (SPb CIO Club)

Новосибирск – 29 апреля
Со-организатор – компания «Партнер Бизнес Консалтинг»
Партнер – Клуб ИТ-директоров Новосибирска

Киев – 5 июня
Со-организатор – Softline (Украина)

Москва – 3 июля
Со-организатор – Softline (Москва)

О компании IDS Scheer
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum