Теперь услуги МТТ можно оплатить в Связном

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, планомерно повышая качество обслуживания своих абонентов, достиг договоренности с федеральной розничной сетью «Связной» о приеме платежей от физических лиц за услуги междугородной и международной связи МТТ, без взимания комиссии.
 11 февраля 2008 года услуги междугородной и международной связи МТТ можно оплатить в любом из 1750 центров мобильной связи «Связной» на всей территории России. Актуальный список салонов доступен на сайте компании «Связной» по адресу svyaznoy.ru/address_shops. Помимо оплаты за услуги междугородной и международной связи МТТ в салонах «Связной», можно пополнить счет на Виртуальной карте МТТ – с помощью терминалов по приему платежей.

Услуги МТТ также можно оплатить в салонах «Евросеть»,  магазинах и салонах связи сети «Эльдорадо», офисах Федеральной системы «Город», отделениях Сбербанка РФ и Почты России, а также воспользоваться электронными системами оплаты «Элекснет», «e-port», «КиберПлат», «Рапида», «Свободная касса», QIWI и др.

«МТТ в очередной раз упрощает процедуру оплаты услуг для своих клиентов – число точек приема платежей значительно увеличилось за счет партнерства МТТ с сетью «Связной», чьи салоны расположены удобно для абонентов по всей территории России», – отметила Зинаида Недбайлова, директор по маркетингу ОАО «МТТ».

«Мы стремимся к тому, чтобы центр мобильной связи «Связной» стал частью дневного маршрута любого человека и поэтому делаем все для того, чтобы решать различные вопросы, связанные с коммуникационной стороной жизни потребителей. Начало сотрудничества с МТТ – еще один важный шаг в сторону расширения спектра предоставляемых услуг нашим клиентам», – сказал коммерческий директор ГК «Связной» Юрий Лабис.

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, Евросеть, Техносила, Белый Ветер, Ethernet, сеть магазинов, торговые сети, платежи, финансы, финансирование, МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, налог, МГТС, АТС, продажа, выручка, Центртелеком, Связной