Биллинговая система EastWind успешно прошла сертификационные испытания

дин из ведущих российских разработчиков программного обеспечения компания EastWind, входящая в состав «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», получила новый сертификат соответствия на биллинговую систему EastWind Billing System.
Сертификация проведена аккредитованным органом системы сертификации в области связи – АНО ЦЭС "Инфоком". Полученный документ подтверждает соответствие установленным требованиям и возможность автоматизации расчетов на сетях связи емкостью до 5 млн. абонентов.

EastWind Billing System - один из ключевых продуктов в линейке EastWind. Система предназначена для автоматизации бизнес-процессов операторов мобильной связи различных стандартов (GSM, CDMA, 3G) и операторов фиксированной связи (PSTN, NGN). Биллинговая система EastWind обеспечивает весь цикл функций, связанных с абонентским обслуживанием, предоставляя возможность тарифицировать услуги в режиме реального времени, гибко сочетая их с бонусными предложениями и скидками.
EastWind Billing System уже много лет успешно функционирует в сетях различных операторов связи России и СНГ и зарекомендовала себя как качественное и надежное решение.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интеграция

Ключевые слова: 3G, GSM, операторы фиксированной связи, автоматизация процессов, биллинговая система, NGN