Oracle AppsForum-2009: компания TopS BI и ее стратегические партнеры представили решения и опыт использования технологий Oracle

В этом году AppsForum собрал более 1000 участников – генеральных, коммерческих, финансовых директоров, директоров по сбыту, производству, снабжению и ИТ, руководителей департаментов и ведущих специалистов компаний из России и стран СНГ.

Помимо пленарных докладов, в программе выступлений Форума были предусмотрены управленческие и отраслевые секции. Лидеры отраслей поделились технологиями успешного управления в своей отрасли, в том числе в период глобального кризиса, представили опыт повышения эффективности организации, сокращения расходов, прогнозирования спроса, оптимизации поставок, удержания и привлечения клиентов и др.

Компания TopS BI сотрудничает с корпорацией Oracle c 2000 года. Сегодня компания TopS BI – сертифицированный партнер Oracle по продаже и внедрению Oracle E-Business Suite. Ежегодно компания Oracle называет TopS BI в числе лучших российских партнеров. Партнерский статус TopS BI: Oracle Certified Advantage Partner.

Компании TopS BI также присвоены статусы Центра компетенции Oracle по созданию корпоративных порталов «Oracle Fusion Middleware: Portal» и построению аналитических систем и хранилищ данных «Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing».

В этом году компания TopS BI совместно с заказчиками представила ряд проектов в области внедрения Oracle E-Business Suite и Oracle Hyperion Planning.

Александр Мошкин, ИТ Директор Группы «Черкизово», в рамках индустриальной секции «Выигрышные ИТ-стратегии в ключевых отраслях: российская практика» выступил с докладом: «Группа «Черкизово» - опыт внедрения Oracle E-Business Suite в мясоперерабатывающей отрасли». В докладе были представлены основные результаты проекта модернизации инфраструктуры и внедрения полнофункциональной системы управления основной деятельностью производственных и торгово-закупочных предприятий на основе комплекса Oracle E-Business Suit в Группе «Черкизово».

Уникальный опыт в области реализации всех видов учета и управление персоналом с помощью Oracle E-Business Suite в едином информационном пространстве в компании с развитой структурой филиалов был представлен в докладе Натальи Мийоч, Руководителя проекта по внедрению ERP и EPM "Видео Интернешнл". Наталья Мийоч выступила с докладом «Опыт внедрения Oracle E-Business Suite и Oracle Hyperion в группе компаний «Видео Интернешнл».

В продуктовой секции «Выигрышные ИТ-стратегии: инновационные решения» специалисты компании «АльфаСтрахование» Лев Греченков и Алексей Засимов выступили с докладом «Управление бюджетом в условиях кризиса на Oracle Hyperion». В докладе была представлена информация по проекту создания автоматизированной системы бюджетного управления на основе продуктов Oracle Hyperion в компании «АльфаСтрахование».

В секции «Энергетика и ЖКХ» главный эксперт управления службы заказчика компании «Мосэнергосбыт» Роман Щербов рассказал о Программе внедрения комплексного ИТ решения в компании «Мосэнергосбыт». В рамках данной программы были запущены в промышленную эксплуатацию Платежная система, Call-центр на базе Siebel CRM, система тарифообразования на базе Oracle Hyperion, система учета и биллинга дополнительных платных услуг на базе Oracle E-Business Suite.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, системная интеграция, Oracle