Приобрести Skype Credit в России станет очень просто благодаря «Личному Кабинету QIWI »

Сегодня компания Skype объявила, что коды активации (ваучеры) Skype Credit можно будет приобрести в 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России. Реагируя на потребность российских потребителей в удобных способах оплаты, Skype повышает доступность своих платных функций для абонентов в России, предлагая простой и хорошо знакомый способ для пополнения Skype Credit .

В то время как голосовые и видео звонки между абонентами Skype бесплатны, пользователям может понадобиться немного денег на счету, чтобы позвонить друзьям, родственникам или коллегам на их городские или мобильные телефоны при помощи Skype . Кроме того, Skype Credit необходим для оплаты ежемесячной подписки Skype , а также для отправки SMS .

 Платежная система «Личный Кабинет QIWI »   первой на рынке страны предложила услуги по продаже ваучеров Skype Credit . Теперь эти коды можно приобрести в крупнейшей в России сети платежных терминалов QIWI (КИВИ), которые для миллионов россиян стали привычным способом оплачивать мобильные телефоны, доступ в Интернет, кабельное телевидение и коммунальные услуги. Получив код, абонент должен будет зайти на сайт www . skype .com /voucher , чтобы активировать его и моментально пополнить свой счет в Skype .   Таким образом, для абонентов, не имеющих банковской карты, появился удобный альтернативный способ приобретения Skype Credit . Также с его помощью можно приобрести коды для пополнения счетов друзей или родственников.

 “ Skype непрерывно ищет новые возможности стать удобнее для своих пользователей, - отметил Энрико Носеда ( Enrico Noseda ), директор Skype по развитию на европейском рынке. - И это стремление проявляется во всех аспектах нашей деятельности: от возможности пользоваться Skype “на ходу” с мобильного телефона до удобных способов оплаты услуг. Было совершенно логично использовать столь популярные в России платежные терминалы, чтобы сделать оплату Skype более простой”.

 “Оплата ваучеров Skype в платежных терминалах QIWI (КИВИ) делает платные возможности этой весьма популярной программы доступными для всех россиян, – говорит Андрей Попков, исполнительный директор проекта «Личный кабинет QIWI». – Уверен, что пользователи QIWI (КИВИ) по достоинству оценят новую возможность и будут активно ее использовать”.

 Оплата услуг Skype через «Личный Кабинет QIWI» стала возможна благодаря системе расчетов, созданной совместно Skype и компанией «Яндекс.Деньги», которые сотрудничают в области приема онлайн-платежей от российских пользователей Skype с декабря 2006 года.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: платежные системы, QIWI, Skype