Организационно – инспекторский департамент МВД России выбирает решения «Электронных офисных систем»

В рамках проведения опытно-конструкторской работы по созданию единой автоматизированной информационной системы обеспечения деятельности штабных подразделений МВД России, отвечающей требованиям корпоративных стандартов и технологий ЕИТКС ОВД, специалистами компании «Электронные офисные системы» (ЭОС) была проведена адаптация и внедрение систем «ДЕЛО» и «eDocLib» в Организационно-инспекторском департаменте МВД России (ОИД МВД). Также, в рамках проекта, была проведена разработка и внедрение специализированной подсистемы автоматизации контроля исполнения документов, планов и поручений.

Министр национальной безопасности США Джанет Наполитано призвала американцев участвовать в "коллективной борьбе против терроризма", пишет The Washington Post. В заявлении, которое помощники Наполитано назвали программным, министр сказала, что терроризм по-прежнему угрожает Америке и бороться с ним надо совместными усилиями граждан, компаний и властей всех уровней.


Ранее консервативные критики осуждали администрацию Барака Обамы за отказ от объявленной Джорджем Бушем "войны против терроризма" и обвиняли новую власть в недостаточном внимании к террористической угрозе. Выступая в среду, 29 июля, в нью-йоркском неправительственном Совете по международным отношениям, Наполитано подчеркнула, что угроза терроризма в последнее время стала более децентрализованной и способной к адаптации, так что правительству США тоже надлежит предпринять встречные изменения.


В частности, по словам министра, надлежит усовершенствовать технологии, профессиональную подготовку и степень взаимодействия различных правоохранительных ведомств. Кроме того, администрации нужно задействовать все возможные ресурсы, для просвещения граждан и их вовлечения в борьбу с террористами.


Ранее критики упрекали Наполитано в недостаточно активном, по их мнению, использовании самого термина "терроризм", но в получасовой нью-йоркской речи министра это слово прозвучало более двух десятков раз. После выступления в Совете по международным отношениям министр отправилась на место нью-йоркского теракта 11 сентября 2001 года, давшего толчок для антитеррористической кампании США.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: информационные системы, автоматизация, электронный документооборот, ЭОС, внедрение