IBS стала партнером компании Informatica

Компания IBS, лидер российского рынка консалтинга и ИТ – заключила партнерское соглашение с компанией Data Integration Software, региональным представительством корпорации Informatica в России и странах СНГ. В соответствии с заключенным соглашением IBS приобрела партнерский статус Business Partner по продаже лицензионного программного обеспечения Informatica и реализации проектов с использованием данного ПО.

Благодаря сотрудничеству с Informatica компания IBS сможет предложить своим заказчикам более эффективные решения задач по управлению корпоративными данными.


Присвоение IBS этого партнерского статуса подтверждает высокое качество экспертизы и оказываемых консалтинговых услуг, предоставляемых партнером, подтверждает наличие у партнера обученных специалистов, а также согласованных планов по активному продвижению и внедрению продуктов Informatica. Заключение партнерского соглашения открывает для компаний IBS и Informatica новые перспективы в области реализации совместных проектов для российских Заказчиков. В рамках партнерских отношений планируется реализация совместных маркетинговых инициатив по продвижению решений Informatica на российском рынке. В частности, IBS примет участие в форуме Informatica Day, которое состоится 24 сентября 2009 года.


Компания IBS является лидером российского рынка бизнес-приложений и одним из крупнейших российских интеграторов в области бизнес-аналитики. Компания IBS обладает уникальным опытом реализации проектов в области интеграции данных, построения хранилищ данных, консолидации, синхронизации, управления нормативно-справочной информации. В 2004 году компания IBS реализовала первый в РФ проект на базе продуктов Informatica, создав систему преобразования и загрузки данных в корпоративное хранилище данных для ФК «Уралсиб».


Совместно с Informatica компания IBS готова предложить заказчикам решение широкого спектра задач в области преобразования данных, такие как задачи унификации НСИ, диагностика и мониторинг данных при интеграции информационных систем, управление жизненным циклом корпоративных данных (системы класса ILM).


Александр Саксин, заместитель директора департамента корпоративных систем управления компании IBS, комментирует: «Заключение партнерского соглашения с Informatica лежит в русле нашей стратегии. Эта стратегия заключается в том, чтобы предлагать нашим заказчикам эффективные решения их бизнес-задач на базе наиболее развитых программных платформ и самых прогрессивных методологических подходов. Корпоративные ИТ-решения, предназначенные для интеграции информационных систем и качественного управления бизнес-данными, по-прежнему крайне востребованы на российском рынке».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, интеграция