Демонстрировать работу оборудования Сisco поможет Orange

Orange в очередной раз станет техническим партнером Cisco Expo и обеспечит телекоммуникационную поддержку юбилейной, десятой по счету московской конференции. В рамках партнерства Orange построит телекоммуникационную инфраструктуру и подключит ее к собственной сети, обеспечит доступ в Интернет посетителям и партнерам конференции, предоставит сетевые и голосовые услуги для демонстрации работы телекоммуникационного оборудования Cisco.

Благодаря поддержке Orange, участникам конференции будут продемонстрированы последние разработки Cisco, включая возможности Cisco TelePresence – технологии, которая позволяет создать реалистичную виртуальную среду для проведения удаленных переговоров с высоким разрешением, объемным звуком и качественным изображением.


Orange станет не только техническим партнером Cisco Expo-2009, но и примет участие в выставке. На стенде Orange посетителям будет представлена информация о компании и ее новых продуктах, в том числе о Business Everywhere, решении, которое гарантирует доступ мобильных сотрудников к корпоративным ресурсам более чем в 150 странах мира, и Dual Wireless Access, решении для беспроводного  подключения банкоматов на основе GPRS-модема с двумя SIM-картами двух независимых операторов. Особое внимание планируется уделить управляемым услугам (Managed Services).


«Мы рады в очередной раз участвовать в Cisco Expo, - отметил Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и других странах СНГ. – Orange является единственным оператором связи – Золотым партнером Cisco в России. За несколько лет сотрудничества в России компании успешно реализовали большое число совместных проектов. Но сегодня развитие партнерства с ведущим производителем телекоммуникационного оборудования особенно важно для Orange для реализации стратегии компании в России, сфокусированной на предоставлении Managed Services».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Cisco, конференция, Orange Business Services