ГК «ВымпелКом» запустила предложение «Большая скидка малому бизнесу»

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает своим корпоративным Клиентам воспользоваться новым специальным предложением «Большая скидка малому бизнесу» и подключиться к услуге «Офис за 5 минут» на выгодных условиях.

Услуга «Офис за 5 минут», включающая в себя 3G-роутер и SIM-карту с выгодным тарифным планом, предназначена для быстрого подключения небольших офисов к сети Интернет и услугам сети подвижной связи с использованием стационарных телефонных аппаратов.


При подключении к специальному тарифу «Подключи офис» в период с 7 октября 2009 года по 4 апреля 2010 года корпоративные Клиенты получают возможность приобрести 3G-роутер ZTE MF 608 или Huawei E960 по привлекательной цене со скидкой в размере 60% от стоимости. К 3G-роутеру пользователь может подключить 1 проводной телефонный аппарат, 4 компьютера с помощью сетевого кабеля, до 64 устройств с использованием Wi-Fi (ноутбуки, КПК, смартфоны или иные устройств с модулями Wi-Fi).


«Данная инициатива ориентирована, прежде всего, на сегмент малого и среднего бизнеса, в котором мы видим огромный потенциал. Воспользовавшись предложением «Большая скидка малому бизнесу» Клиент сможет развернуть офис в любом месте, не прикладывая при этом больших усилий и затрат. Кроме того, благодаря технологии 3G, работа офиса будет организована на действительно высоких скоростях», - говорит Оксана Беляева, Директор по маркетингу бизнес-сегмента и роуминга ОАО «ВымпелКом».


Акция «Большая скидка малому бизнесу» доступна всем юридическим лицам в городах России, где запущен продукт «Офис за 5 минут»: Самара, Казань, Уфа, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Кемерово, Екатеринбург, Челябинск, Санкт-Петербург, Владивосток, Биробиджан, Чита, Улан-Удэ, Магадан, Якутск, Анадырь, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Сочи, Краснодар, Махачкала, Владикавказ.


Стоимость 3G-роутера ZTE MF 608 или Huawei E960 со скидкой составляет 3200 руб. (включая НДС).

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, 3G, Huawei, мобильные операторы, сотовая связь