«Лаборатория Касперского» запустила совместную программу с Microsoft

«Лаборатория Касперского» сообщает о начале совместной программы с Microsoft. С 22 октября по 31 декабря 2009 года представители малого бизнеса, купившие отечественные ПК с предустановленной ОС Windows 7 Профессиональная и Максимальная, получат полнофункциональную версию Антивируса Касперского для Windows Workstations с лицензией на 7 месяцев.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 31 декабря 2009 года на сайте программы и подать заявку с указанием числа приобретенных компьютеров (не более 21-го). После обработки и проверки данных на электронную почту участника будет выслан код активации Антивируса Касперского и ссылка на инструкцию по его установке. Заявку на участие в программе можно подать только один раз.


«Перед стартом новой программы мы провели опрос среди партнеров — что бы они хотели видеть в качестве бонуса для своих заказчиков к новой ОС Windows 7 в России. Абсолютным лидером опроса стало антивирусное ПО — говорит Павел Кузьменко, директор отдела по продвижению клиентских операционных систем Microsoft в России — Мы очень удовлетворены долгосрочным партнерством с «Лабораторией Касперского», которая является одним из мировых лидеров в производстве систем антивирусной защиты. Высокий уровень экспертизы и богатый опыт тесного сотрудничества с нашей компанией позволяет «Лаборатории Касперского» быть в авангарде производителей антивирусного ПО, официально сертифицированных Microsoft. Поэтому мы приняли решение о запуске совместной акции для компаний малого бизнеса».


«Лаборатория Касперского» стала одной из первых компаний, обеспечивших совместимость своих продуктов с клиентским и серверным вариантами новой Windows, получив престижные логотипы Microsoft «Front Runner». В настоящий момент новую версию Windows 7 поддерживают как персональные, так и корпоративные продукты «Лаборатории Касперского».


После успешного прохождения всех сертификационных тестов Microsoft, Release 2 Антивируса Касперского 6.0 для Windows Workstations и Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers получил соответствующие сертификаты совместимости «Compatible with Windows 7» и «Works with Windows Server 2008 R2». Совместимость с Windows 7 Антивируса Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 подтверждена сертификатом «Compatible with Windows 7».

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: операционные системы, Kaspersky, Microsoft, информационная безопасность, Windows 7