Компании D-Link и «Лаборатория Касперского» заключили соглашение

Компания D-Link подписала соглашение о технологическом партнерстве с «Лабораторией Касперского» в рамках программы Global Alliance Program. Партнерство с ведущим разработчиком систем антивирусной защиты позволит D-Link значительно расширить возможности системы унифицированной защиты от угроз (Unified threat management, UTM).

Альянс с «Лабораторией Касперского» обеспечит D-Link расширенную антивирусную поддержку устройств серии  NetDefend, которые предназначены для защиты информации от вредоносных атак. Помимо этого, D-Link и «Лаборатория Касперского» смогут объединить свои усилия по продвижению совместных решений и разработке дополнительных комплиментарных продуктов и сервисов.


«Мы рады, что такая компания, как «Лаборатория Касперского» приняла участие в нашей программе Global Alliance Program», сообщил Сергей Васюк менеджер по маркетингу представительства компании D-Link в России, СНГ и стран Балтии. ««Лаборатория Касперского» является ведущей компанией по разработке не только решений для Интернет-безопасности, но и систем антивирусной защиты и мобильной безопасности».


«Мы приветствуем возможность усиления наших партнерских отношений с D-Link», - заявил Петр Меркулов, директор департамента лицензирования технологий «Лаборатории Касперского». «Поскольку уровень кибер-преступности продолжает повышаться, объединение экспертизы компании D-Link по разработке сетевых решений с нашим опытом по борьбе с вредоносными программами, защитит наших клиентов от потерь».


До вступления в альянс, D-Link и «Лаборатория Касперского»  работали вместе над интеграцией антивирусного решения «Лаборатории Касперского» SafeStream в системы унифицированной защиты от угроз (UTM) межсетевых экранов DFL-260 и  DFL-860.  

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность, оборудование, D-Link