МТС и RIM сообщили о начале продаж смартфона BlackBerry Curve 8520

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Research In Motion (RIM) объявляют о начале продаж нового на российском рынке смартфона BlackBerry Curve 8520 в салонах МТС по всей России. Аппарат доступен для абонентов частных и корпоративных тарифов МТС по цене 12.500 рублей и является самым бюджетным предложением в линейке аппаратов Blackberry от МТС.

Новый тонкий смартфон BlackBerry Curve 8520 обеспечивает легкий доступ к мобильной электронной почте, сервисам по обмену сообщениями (IM, SMS, MMS) и популярным сайтам социальных сетей (включая Facebook® и MySpace). Смартфон имеет тактильную QWERTY-клавиатуру для удобного, точного ввода текста и широкий спектр мультимедийных возможностей, обеспечивающих легкий доступ к музыке, играм и другим приложениям для мобильных развлечений.


Смартфон BlackBerry Curve 8520 поддерживает также технологию Wi-Fi® для пользования мобильным Интернетом и обмена данными. В дополнение к традиционно удобному интерфейсу для пользования электронной почтой и обмена сообщениями, дополнительные характеристики BlackBerry Curve 8520, в частности возможности сенсорного управления аппаратом, повышают удобство навигации. Также, в данной модели впервые представлены специальные медиа-клавиши, с помощью которых пользователь может легко управлять работой с музыкальными и видео-файлами.


«МТС стремится представлять клиентам наиболее современные телекоммуникационные решения на рынке. Появление нового смартфона BlackBerry Curve 8520 в линейке представленных в нашей розничной сети телефонов расширяет возможности для наших абонентов по выбору оптимальной модели телефона, соответствующей их требованиям, предпочтениям и бюджету. Мы рады предложить посетителям наших салонов различные модели смартфонов BlackBerry, предоставляющие пользователям важные преимущества в работе и в повседневной жизни», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


«Все больше и больше пользователей мобильной связи предпочитают пользоваться смартфонами и мы уверены, что характеристики нового аппарата BlackBerry Curve 8520 станут мощным стимулом для покупки. Этот аппарат расширяет линейку Curve и обладает всеми уникальными преимуществами смартфонов BlackBerry – возможностью оперативной и удобной работы с электронной почтой, социальными сетями, мультимедийными файлами», - сказал вице-президент Research In Motion по управлению продуктами Карл Чиарелло.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовые телефоны, BlackBerrу