Компания Компас и Электронные деньги заключили партнерский договор

Разработчик программного обеспечения, Санкт-Петербургская Компания Компас, и Московская Компания Электронные деньги заключили партнерский договор о дальнейшем совместном продвижении ряда подсистем ERP-системы «Компас».

Целью партнерства является предоставление заказчикам высококачественного комплекса профессиональных услуг и продуктов поддержки информационными системами следующих бизнес-процессов:
- расчет заработной платы,
- кадровое делопроизводство,
- управление персоналом,
- учет основных средств и материалов,
- внутрихозяйственная бухгалтерия банков.


Объединенная команда экспертов Компаний-партнеров ориентирована на сотрудничество и поддержку предприятий, которые стремятся к эффективному управлению бизнесом и готовых к тесной интеграции с партнерами, принимающими на себя поддержку непрофильных бизнес- процессов.


Помимо привлечения к альянсу новых Заказчиков, предусмотрены специальные условия замены соответствующего программного обеспечения у клиентов Компании Электронные деньги.


В рамках проектов Компаний-партнеров, с учетом ключевых профессиональных компетенций, специалисты Компании Электронные деньги будут специализироваться на продвижении решений, консалтинге, внедрении и консультационной экспертной поддержке, обеспечении службы service-desk. Специалисты Компании Компас сосредоточатся на развитии программного обеспечения и технической поддержке внедренных проектов.


Генеральный директор компании Электронные деньги,  Дмитрий Чидиров:
«На выбор Компании Компас в качестве разработчика и партнера в проектах управления персоналом и внутрихозяйственной бухгалтерии банков повлияли не только высокий уровень и перспективы развития продуктов «Компас», но и возможность стратегического альянса. Наши Компании объединяет ориентация на клиента, понимание высокой ответственности в проектах, необходимости постоянного развития проектов и обеспечения высокого уровня сервиса. Профессиональные компетенции специалистов и интересы наших Компаний дополняют друг друга, позволяют работать единой командой и добиваться синергии результатов.
Основное конкурентное преимущество программных продуктов «Компас», привлекшее наше внимание, заключается в наличии трехуровневого настроечного инструмента «Мастера Компаса», позволяющего существенно сократить сроки  и, соответственно, снизить стоимость внедрения ПО».


Специалисты компании Электронные деньги уже прошли обучение и приступили к подготовке к внедрению подсистем ERP-системы «Компас».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: внедрение