Пользователи смартфонов на базе Android могут пользоваться программой «QIWI в мобильном»

Компания «Личный кабинет QIWI» разработала специальную версию программы «QIWI в мобильном» для смартфонов на базе Android.

С помощью этого приложения владельцы смартфонов могут оплачивать товары и услуги более 970 провайдеров, совершать покупки в 500 популярных интернет-магазинах Рунета и управлять балансом «Личного кабинета QIWI» из любой точки, где доступен GPRS-интернет.


Платёжное приложение можно бесплатно скачать на Android Market и на сайте androlib.com, воспользовавшись поиском по ключевому слову «qiwi». Также загрузить приложение можно сфотографировав на свой мобильный телефон специальный бар-код. Вместе с фотографией на экране коммуникатора откроется прямая ссылка для скачивания программы. Бар-код доступен на странице приложения «QIWI в мобильном» на сайте androlib.com и на официальном сайте «Личного кабинета QIWI».


Как отметил Андрей Попков, руководитель проекта «Личный Кабинет QIWI», «пользователи по достоинству оценили удобство «QIWI в мобильном»: популярность платёжного приложения активно растёт. Руководствуясь пожеланиями наших пользователей, мы сделали приложение универсальным и предоставили возможность его использования владельцам разных типов мобильных устройств: сотовых телефонов, коммуникаторов, iPhone, а теперь и смартфонов на базе Android».

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: платежные системы, QIWI, смартфоны, Android