iPhone 3G S можно приобрести в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Продажи iPhone 3G S начнутся в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» 5 марта. Сегодня на сайте компании можно оставить предзаказ на популярный гаджет от компании Apple и, как только смартфон появится на складе, сотрудники компании обязательно сообщат о возможности приобретения будущему покупателю.

Стоимость iPhone 3G S с объемом памяти 16 ГБ в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 29 990 рублей.
Стоимость iPhone 3G S с объемом памяти 32 ГБ в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 34 990 рублей.


Новый iPhone 3G S невероятно радует мелочами. Например, набирать тексты теперь можно не только при вертикальной, но и при горизонтальной ориентации экрана - в этом случае очень удобно печатать двумя руками. С помощью SMS и MMS можно отправлять не только текст, но и фотографии, видеоролики, информацию о контактах и текущем местоположении, можно даже пересылать сами сообщения. Также в iPhone теперь есть функции «Копировать», «Вырезать» и «Вставить», причем работают они не только с текстами, но и с фотографиями.


В iPhone 3G S появились и новые приложения – цифровой Компас, благодаря которому карта Google теперь будет поворачиваться соответственно тому, в направлении какой стороны света вы смотрите, а также диктофон, который запишет ваши умные мысли и ценные замечания. А еще в iPhone 3G S появился поиск – он ведется по всем контактам, почте, календарям, заметкам и по всему iPod. И наконец-то iPhone научился быть модемом для компьютера.


Управлять iPhone вам по-прежнему придется в основном пальцами, но в 3G S есть и небольшая альтернатива – выбрать нужного человека из списка контактов или песню из плей-листа теперь можно голосом. 3G S поддерживает голосовое управление и легко различает слова на 21 языке, включая русский.


SMS, почта, интернет-страницы, игры, приложения – абсолютно все в iPhone 3G S работает в два раза быстрее и точнее.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Белый Ветер цифровой, iPhone 3G