Филиал компании ASBIS заработал в Ярославле

Компания ASBIS совершает очередной шаг в развитии партнерской сети и открывает четвертый по счету офис в Центральном федеральном округе. Новый филиал, в функции которого входит всесторонняя поддержка партнеров ASBIS в регионе, располагается в Ярославле.

Ключевой момент в череде открытия офисов ASBIS в регионах России — задачи, связанные с развитием партнерской сети. Для более уверенной позиции на рынке партнеру требуется поддержка дистрибьютора, индивидуальный подход к решению проблем, возможность консультаций касательно ситуации на рынке. Не стоит забывать и о рутинных ежедневных задачах, в выполнении которых партнерам ASBIS поможет наличие склада, а также переработанный онлайн-модуль заказа лицензий на программное обеспечение, доступный региональным партнерам компании. Линейка ASBIS включает в себя также разнообразное оборудование, которое поможет партнерам в Поволжье удовлетворить все нужды заказчиков — от ноутбуков Lenovo до продукции лидеров рынка Dell и Xerox. 


«Ярославль — город, где у ASBIS уже есть партнерская сеть. Тем не менее, возможностей для развития здесь также достаточно. Мы открываем филиал в Ярославле, руководствуясь двумя задачами: повышение качества обслуживания существующих партнеров и расширение партнерской сети», — сообщает Марина Корнеева, региональный директор ООО «АСБИС» в Центральном федеральном округе. 


«Масштабное расширение региональной сети офисов ASBIS этой весной — задача, совпадающая с фокусом компании на развитие партнерской сети за счет регионов. Спрос на программное обеспечение, а также на услуги, связанные с его внедрением, в регионах достаточно велик, — говорит Владимир Леваков, генеральный директор ООО «АСБИС». — Выгода продаж в крупных городах сейчас очевидна всем,  а между тем регионы представляют не менее огромный потенциал для деятельности. Открытие офисов ASBIS — в частности, филиала в Ярославле — это гарантированный шаг к успеху».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение