МТС и Российский союз туриндустрии подписали партнерское соглашение

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и Российский союз туриндустрии (РСТ) подписали партнерское соглашение о содействии в развитии и популяризации услуг роуминга в туризме.

В рамках сотрудничества РСТ и МТС всем туристам, покупающим путевки в компаниях - членах Российского союза туриндустрии, будет предложено комплексное обслуживание, включающее услуги сотовой связи в роуминге с выгодным тарифом МТС «Путешественник 2010». Это готовое решение для абонентов, выезжающих за границу. В комплект входит SIM-карта, уже подключенная к роумингу, и выгодные скидки на международные звонки. В частности, предусмотрена возможность принимать в стране пребывания все входящие звонки со второй по десятую минуту разговора бесплатно, а также звонить в Россию по специальной льготной цене. 


Также в рамках партнерства РСТ будет информировать туристов об услугах сотовой связи в поездках, о видах роуминга, способах его подключения и других возможностях пользователей сотовой связи во время путешествий по России и за рубеж.


«Наше партнерство с МТС – это стратегическое сотрудничество, которое будет способствовать расширению спектра услуг для россиян, путешествующих по своей стране и за границей. Мы заинтересованы во взаимодействии с лидером отрасли мобильной связи, тем более что недавнее исследование J’son Partners определило предложение по роумингу от МТС как лучшее на рынке России. Присутствие такого сильного бренда в офисах турфирм, входящих в РСТ, позитивно отразится на качестве сервиса», – сказал президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.


«Партнерство с РСТ окажет позитивное влияние на развитие услуг роуминга и повысит информированность абонентов о мобильной связи при путешествиях по миру. Тариф «Путешественник 2010» с предустановленным пакетом специальных услуг для оптимизации затрат на связь в роуминге предоставит возможность не переплачивать за общение в поездке за рубеж. Мы заранее позаботились о том, чтобы абонент не нес непредвиденных расходов: в тариф включены только базовые услуги – голосовая связь и SMS,  которые тарифицируются онлайн. Дополнительными преимуществами SIM-карты от «домашнего» оператора является возможность говорить в кредит и бесплатно звонить в контактный центр. А близкие путешественника смогут звонить ему из России по «домашним» выгодным тарифам оператора», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС