CrunchPad остановился

Я писал уже о готовящемся запуске CrunchPad – недорогого Tablet PC устройства. К сожалению, TechCrunch объявил, что проект CrunchPad уходит в небытие по независящим от них причинам. Другими словами, производитель их кинул.

Вот что пишет  Майкл Аррингтон: «Мы получили уведомление, что мы больше не участвуем в этом проекте. Нашем проекте. Нам было сказано, что под давлением держателей акций Fusion Garage решил продавать устройство самостоятельно. Представьте себе, что Foxconn, производитель iPhone, заявил бы Apple за пару дней до начала продаж, что они будут продавать его сами, без участия Apple.

Аррингтон обещает  обрушить на производителя сноп громов и молний судебных исков. Жаль, что так получилось. CrunchPad нашел бы своих поклонников.

Каков бесплатный урок для всех нас? Любое совместное предприятие должно узаконить свои отношения в виде юридически заверенных договоров. Если уж на таком уровне случаются накладки, то что говорить о простых смертных.

Ссылка: http://www.volinrok.com/2009/12/02/crunchpad-is-dead/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+volinrok+%28Lifestyle+business%29

Ключевые слова: программное обеспечение