Автоматизация небольших хлебобулочных и кондитерских производств теперь доступна на базе «1С:Бухгалтерия предприятия»

Новое решение позволяет вести бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, а также дополнительно предоставляет инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и производства с учетом отраслевой специфики, управления реализацией и доставкой.

При разработке программы учтен опыт внедрений и эксплуатации систем «1С» на более чем 150 предприятиях отрасли, среди которых «Новоалтайский хлебокомбинат», «Хлебокомбинат Курганинский», «Альметьевск-Хлеб».

Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» позволяет:
Работать с заказами покупателя:

1. Формировать документ «Заказ покупателя».

2. Создавать заказы покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры.

3. Формировать заказы покупателя по разнарядке (типовой план поставки заказов на неделю).

4. Формировать заказы покупателя из личного кабинета клиента.

5. Управлять заказами из личного кабинета покупателя через веб-интерфейс.

6. Загружать заказы из внешних систем: из файла формированием прайс-листа и с помощью электронного адаптера EDI.

7. Формировать заказы покупателя в рамках открытых рабочих смен.

8. Использовать несколько единиц измерения номенклатуры при формировании заказов.
Управлять ценообразованием:

9. Управлять механизмом скидок и наценок.

Автор: Александр Абрамов.

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация,