SVEN AP-370M – внимание к деталям

Компания SVEN представляет новые складные стереонаушники с микрофоном и съемным кабелем – AP-370M. Конструкция модели продумана до мелочей. SVEN AP-370M – удобная вещь за разумные деньги.

Новые наушники SVEN с регулируемым оголовьем и чашками с хорошей шумоизоляцией удобно сидят на голове и подходят для длительного непрерывного использования. Их легко перевозить – благодаря складной конструкции AP-370M занимают совсем мало места.

Плоский кабель AP-370M не спутывается. А еще он съемный – это особенно дарит дополнительное чувство безопасности. Так, наушники не упадут с головы, если кабель зацепится за соседа в час пик, рассеянный пользователь не уронит на пол ноутбук, резко встав из-за стола – съемный провод отсоединится и спасет от неприятных сюрпризов.

Новые наушники от SVEN уверенно справляются с композициями разных музыкальных жанров. Они поддерживают функцию управлениям плеером. Кроме того, на кабеле наушников расположен чувствительный микрофон – модель AP-370M можно использовать как мобильную гарнитуру.

Новинка уже доступна в розничной продаже.

* * *

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, SVEN