Компания ASUS представляет системные платы серии WS X299

Компания ASUS представляет три системные платы: WS X299 SAGE, WS X299 PRO и WS X299 PRO/SE на базе чипсета Intel X299, сочетающие в себе высокую производительность с гибкими настройками и повышенной надежностью, что особенно важно для коммерческих организаций.

Модель WS X299 SAGE, возглавляющая линейку, поддерживает графические конфигурации на базе четырех видеокарт, позволяющие использовать всю мощь графических процессоров для ресурсоемких вычислений и сложного рендеринга. В модели WS X299 PRO предусмотрена улучшенная система охлаждения для портов M.2, что оценят профессиональные разработчики медиа-контента и компьютерные энтузиасты. Модель WS X299 PRO/SE оснащена аппаратной функцией удаленного управления по дополнительному каналу. Вся линейка системных плат WS X299 отличается идеальным балансом передового функционала и производительности, занимая нишу между материнскими платами ASUS для настольных компьютеров и линейкой серверных плат для процессоров Xeon.

Системные платы ASUS линейки WS X299 унаследовали весь функционал материнских плат для настольных компьютеров, при этом они соответствуют более строгим требованиям к производительности и надежности. Системные платы ASUS WS подвергаются более суровым испытаниям, чем стандартные модели: значительно выше надежность критически важных узлов, таких как питание PCIe-устройств, менее подвержены износу, менее чувствительны к перепадам напряжения и внешним условиям. Инженеры ASUS предусмотрели широкие возможности совместимости с оборудованием как для настольных компьютеров, так и для рабочих станций, включая видеокарты, оперативную память, накопители и блоки питания, чтобы созданная на основе этих плат система работала как часы.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Asus, материнская плата