«Рэйдикс» сотрудничает с новым медийным интегратором в Индии

Производитель программно-определяемых СХД компания «Рэйдикс» установила партнерские отношения с индийским системным интегратором «РиджЛинкс». Сотрудничество с индийскими поставщиками решений в области видеопроизводства, постпродакшн и телевещания способствует продвижению ПО RAIDIX на перспективном индийском медиарынке. По состоянию на март 2018 года «Рэйдикс» осуществила более 50 поставок в болливудские кинокомпании.

«РиджЛинкс» занимается аудио-видео интеграцией, монтируя комплексные системы для спортивных и развлекательных объектов, образовательных и религиозных учреждений, крупного ритейла и др. Кроме того, компания имеет многолетний опыт работы в сфере телевещания и постпроизводства – от создания до поставки контента.

Специализированное решение RAIDIX по хранению данных с высокоскоростным совместным доступом (shared storage) создано для работы с колоссальными нагрузками 4К/8K и множеством параллельных видеопотоков. Технология RAIDIX позволяет заказчикам обеспечить неснижаемую производительность при одновременном обращении к контенту с нескольких рабочих станций и гибкую масштабируемость инфраструктуры.

Функциональные и коммерческие особенности СХД на базе RAIDIX включают в себя:

  • автоматическую балансировку нагрузки в соответствии с задачами заказчика за счет технологии QoSmic;
  • универсальную поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • локальную техническую поддержка и регулярную модернизацию СХД;
  • сокращение стоимости владения системой до 70% в сравнении с брендами класса «А».

«Рэйдикс» ведет активную политику продаж в Южной Азии и делает ставку на ресурсоемкую индийскую киноиндустрию, которая нуждается в рентабельных аппаратно-независимых СХД. Решения на платформе RAIDIX поддерживают весь цикл видеопроизводства – сброс данных, редактирование, перекодирование, доставка контента и т.д.

Понимая реальные ценности, стоящие за показателями $/ГБ и $/IOPs, «Рэйдикс» предлагают новую формулу программно-определяемого хранения с учетом требований производительности, максимальной пропускной способности, высокой плотности, универсальности сетевой конфигурации и целостности данных.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: системы хранения данных, Raidix, СХД