X-Com подтвердила партнерский статус EATON

Компания Х-Com подтвердила статус официального партнера EATON на территории России.

В рамках сотрудничества X-Com поставляет продукцию EATON и широко применяет ее в проектной деятельности. В последний год решения производителя использовались в ходе реализации интеграционных проектов, в т.ч. для серверных и инфраструктурных решений, при построении систем офисной телефонии, технических средств безопасности, для поддержки пользовательского оборудования.

Компетенции X-Com, кроме прочего, позволяют обеспечить квалифицированное техническое обслуживание и ремонт оборудования EATON в собственном сервисном центре и на объектах заказчика.

Продуктовый портфель X-Com включает все решения EATON категории «Качественное электропитание»: источники бесперебойного питания (ИБП), модули распределения нагрузки (PDU), системы управления электропитанием, стойки и монтажные шкафы, а также широкий ассортимент сетевых фильтров. Штат компании включает проектировщиков и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию по продукции вендора.

Продукция EATON широко востребована на российском рынке благодаря высокой надежности. Срок эксплуатации ряда решений при соблюдении рекомендаций производителя и своевременном сервисном обслуживании превышает 10 лет. Оборудование соответствует требованиям нормативов ISO и российским ГОСТам.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, X-Com