Клиенты салонов МТС защитят дисплеи своих гаджетов с «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» начинает продажу полиса «Защита экрана» в салонах сети МТС. С 18 сентября клиенты 3,5 тыс. салонов по всей России смогут приобрести защиту для своих гаджетов.

Как давно известно, самым частым повреждением техники является механическая поломка: прибор может упасть, а его части - разбиться. Все мы используем большое количество гаджетов и многие неоднократно сталкивались с проблемой разбитых экранов (мониторов, дисплеев).

Чтобы защитить себя от расходов на замену и ремонт экрана, «АльфаСтрахование» и сеть салонов МТС предлагают покупателям гаджетов новую программу страхования. Полис «Защита экрана» обеспечит возмещение, если дисплей вашего гаджета получит механические повреждения.

Приобрести полис необходимо в момент покупки планшета или смартфона, кассовый чек является неотъемлемой частью страхования. Страховая сумма составляет половину от стоимости гаджета, защита действует по всему миру. При этом стоимость полиса - всего 12% от цены покупки. Страхование вступает в силу через 16 дней после приобретения, включая день покупки.

«Поломки и механические повреждения – одни из самых частых причин обращений наших клиентов за страховым возмещением. Что касается планшетов и смартфонов, то наиболее уязвимой частью является хрупкий дисплей, – говорит Алина Меликова, руководитель управления партнерских продаж «АльфаСтрахование». – Теперь миллионы клиентов салонов сети МТС смогут защитить экраны своих гаджетов, купив полис «Защита экрана» от «АльфаСтрахование». Компания произведет выплату, если дисплей повредится в результате падения или, наоборот, при падении на него какого-либо предмета».

Рубрики: Финансы, Гаджеты

Ключевые слова: МТС, финансы, смартфоны