iRU на «ИгроМире 2018»

Производитель выступил технологическим партнером: на мощных игровых компьютерах iRU Premium 517 прошли геймерские турниры на стендах разработчиков игр - Red Square (игра Fortnite) и «Бука» (игра Kingdom Come: Deliverance).

С 4 по 7 октября в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо» в Москве прошла старейшая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир», в рамках которой также состоялся Comic Con Russia - масштабный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манга.

В четырех залах выставочного комплекса «Крокус Экспо» на площади 26.500 кв.м. были построены 210 стендов. Участниками мероприятий стали более 200 компаний. За четыре дня работы мероприятия посетило более 170 тысяч человек. По традиции посетители «ИгроМира» получили возможность первыми увидеть новинки игровой индустрии (компьютерные игры, игры для консолей, мобильных телефонов, планшетов и других платформ), протестировать самое передовое игровое «железо» и принять участие во многочисленных розыгрышах и конкурсах.

В этом году компания iRU традиционно приняла участие в «ИгроМире» и выступила в качестве технологического партнера, предоставив мощные игровые компьютеры для проведения геймерских турниров на стендах компаний-разработчиков игр - Red Square (игра Fortnite) и «Бука» (игра Kingdom Come: Deliverance). Геймеры - настоящие профи и простые любители - с удовольствием погружались в виртуальную реальность на ПК iRU Premium 517. Эта мощная геймерская модель базируется на высокопроизводительном четырехъядерном процессоре Intel Core i7 7700 с частотой 4.2 ГГц в режиме TURBO, оснащена быстрой видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 и 16 ГБ оперативной памяти. Конфигурация машины сформирована под нужды игроков и легко справляется с самыми современными продуктами игровой индустрии.

Возле стенда Red Square была установлена сцена, на которой постоянно проходили конкурсы, активности с награждениями победителей, фотосессии, среди призов были и приятные подарки от iRU. Яркая молодая публика была очень активна и с удовольствием принимала во всём участие.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: персональные компьютеры, мероприятия, выставка