Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n162210/


Mitsubishi Electric представила передовые разработки на CEATEC 2018 в Японии

16.10.2018 |
CEATEC пройдет с 16 по 19 октября в выставочном комплексе Makuhari Messe в г. Чиба, Япония. На своём стенде в павильоне комплексных решений (Total Solution Area) корпорация Mitsubishi Electric продемонстрирует широкий спектр технологий, продуктов и решений на основе интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта (ИИ), направленных на реализацию национальной стратегии «Общество 5.0».

Вниманию гостей предстанут запатентованные разработки Mitsubishi Electric в области ИИ Maisart и реализованные на их основе продукты и решения. Среди главных новинок - концепт «умного» автомобиля EMIRAI4 Smart Mobility, оснащённого новейшей системой содействия пилотированию на основе виртуальной реальности, а также самый быстрый в мире лифт, развивающий скорость 1230 метров в минуту.

На стенде Mitsubishi Electric можно увидеть в действии разработки компании в следующих категориях:

Технологии безопасности

Выставочный стенд Mitsubishi Electric на CEATEC-2018 (визуализация проекта)

Технологии прорыва

Технологии разумного

Технологии удовольствия

Технологии продвинутого

О Maisart:

Maisart объединяет запатентованную технологию искусственного интеллекта Mitsubishi Electric, включая компактный ИИ, автоматизированный алгоритм глубокого обучения и экстра-эффективный самообучающийся ИИ. Maisart – это аббревиатура от «Mitsubishi Electric AI создает State-of-the-ART (прорыв) в сфере технологий». В рамках корпоративной аксиомы «Настоящий ИИ делает все умнее», компания использует подлинные технологии ИИ и периферийные вычисления, чтобы сделать устройства более умными и безопасными, интуитивно понятными и удобными.

О концепции «Общество 5.0»:

Super Smart Society или Society 5.0 («Общество 5.0») – масштабная долгосрочная стратегия реформирования японского общества, разработанная правительством страны в ответ на актуальные вызовы её развитию, например, старение населения, изношенность производственной структуры и т.д. Стратегия «Общество 5.0» предполагает активное использование передовых технических и научных достижений, в том числе индустриального интернета вещей, роботизации и искусственного интеллекта в повседневной жизни человека, производстве, здравоохранении и других областях.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Маркетинг, Инновации


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»