Zichain объявляет о первичном биржевом размещении токенов ZCN

После успешного привлечения трех раундов частных инвестиций, Zichain — международная финтех-компания, предоставляющая решения в области торговли криптовалютами и управления цифровыми активами — объявляет о первичном биржевом размещении токенов ZCN. В качестве площадки для размещения была выбрана биржа CoinX.pro

Биржевое размещение токенов ZCN позволит как частным, так и институциональным инвесторам присоединиться к стартапу, который уже сумел добиться признания со стороны ведущих игроков финтех-индустрии. Размещение токенов осуществляется по следующим правилам:

  • Период подписки действует до 10:00 29 ноября 2018 (UTC+8);
  • Цена токенов зафиксирована на уровне 1 ETH = 2273 ZCN;
  • Максимальный объем размещения составляет 6 819 000 ZCN;
  • Все потенциальные инвесторы должны пройти KYC-процедуру CoinX.pro (процедуру установления личности до начала проведения финансовых операций).

«Это важнейший новый этап в развитии нашей компании. За последние месяцы нам удалось получить поддержку и финансирование со стороны крупнейших институциональных инвесторов и профессионалов финтех-индустрии. Мы также существенно расширили нашу пользовательскую базу, запустив продукты Zichain на новых рынках – например, в Китае. Если вы разделяете наше видение будущего, мы предоставляем вам возможность присоединиться к нам для создания более безопасного, удобного и доступного мира финансовых услуг», — комментирует Хачатур Гукасян, генеральный директор Zichain.

Zichain недавно провела международное роуд-шоу, в ходе которого заручилась широкой поддержкой ведущих институциональных инвесторов из разных стран мира. В прошлом месяце компания заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с крупнейшими китайскими фондами венчурных инвестиций, специализирующимися на вложениях в цифровые активы – Bitblock Group и Fiat Capital.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: инвестирование, криптовалюты