Delta Electronics стала победителем рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала 2018»

Компания Delta Electronics, мировой производитель на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, стала победителем в рейтинге CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала» в номинации «Источники бесперебойного питания».

Редакция CRN/RE подвела итоги рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала», который проводится уже в 8 раз. В рамках исследования реселлеры оценивали удовлетворенность работой вендоров по конкретным категориям продуктов: ИБП; серверы на платформе x86; СХД; настольные ПК; ноутбуки; устройства печати (принтеры и МФУ); мониторы; сетевое оборудование; проекторы; системы NAS для дома и офиса.

Респонденты рейтинга оценивали работу вендоров по следующим критериям: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров».

Реселлерам предлагалось оценить работу вендоров по каждому из перечисленных выше критериев по 10-балльной шкале по нескольким критериям. Средние оценки по каждому из которых в номинациях умножались на средний вес того или иного критерия в данной номинации. Общая оценка работы вендора в рамках номинации равняется сумме «приведенных» оценок, набранных им по восьми критериям.

Опрос проводился в период с мая по октябрь 2018 г. В нем приняли участие представители 343 реселлерские компании. Анкеты для голосования рассылались по электронной почте. Во избежание дублирования и, как следствия, искажения данных, учитывались только «именные» анкеты (с указанием названия компании). Респондентами опроса стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу. Список для рассылки анкет формировался на основе базы адресов подписчиков CRN/RE. В рейтинге приняли участие представители 44 городов.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Delta Electronics, награда