НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому»

Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК и международная компания Sagemcom Broadband SAS торжественно вручили юбилейный трехмиллионный Wi-Fi-роутер оператору связи «Ростелеком» в рамках VII международного форума Broadband Russia Forum 2018.

РОТЕК поставляет абонентские Wi-Fi-роутеры «Ростелекому» с 2011 года. В течение многих лет это было оборудование производства Sagemcom, мирового лидера в области абонентских устройств для операторов. В 2013 году представители компании уже вручали миллионный «золотой» роутер «Ростелекому». А в 2018 году объем поставок РОТЕК в «Ростелеком» составил более 3-х миллионов устройств.

Новое поколение роутеров выпущено отечественной компанией РОТЕК. Именно на этот продукт выпал 3-х миллионный юбилей. Новое устройство RX-22200 предоставляет услугу triple-play и имеет двухдиапазонный Wi-Fi, а также фирменный «ростелекомовский» дизайн.

РОТЕК и Sаgemcom поблагодарили представителей «Ростелекома» за доверие к своим продуктам. Юбилейный роутер вручили члены совета директоров РОТЕК Дмитрий Мирошников и Светлана Флейшман, а также региональный менеджер Sagemcom Артур Флюсин (Arthur Flusin). Принял юбилейную награду Антон Годовиков, заместитель директора - директор по работе с массовым сегментом МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком».

«Совсем недавно мы вручали миллионный роутер. Но вот уже три миллиона устройств, поставленных или произведенных РОТЕК для «Ростелекома», работают в квартирах россиян и офисах отечественных компаний», - прокомментировал награждение Дмитрий Мирошников.

«Наш миллионный роутер, разработанный во Франции, показал себя «вездеходом» на российском просторе. Однако сегодня мы не только отмечаем поставку юбилейного роутера, но и анонсируем новое, отечественное устройство, которое наши партнеры с нетерпением ждут», - дополнила Светлана Флейшман.

«Мы рады сотрудничеству с РОТЕК и гордимся, что совместно нам удалось добиться появления на рынке недорогих и качественных роутеров, обеспечивающих надёжный доступ в сеть для наших клиентов», - сказал Антон Годовиков.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, Ростелеком, телекоммуникационное оборудование