Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n165084/


Новая 4-мегапиксельная уличная камера Honeywell с 5x оптикой и сжатием в Н.265 и Н.265+

16.01.2019 |
Ассортимент видеооборудования Honeywell линейки Performance пополнили 4-мегапиксельные купольные камеры H4W4PER2, рассчитанные для видеоконтроля объектов с повышенным риском вандализма. Они соответствуют классам защиты IP66 и IK10 и работоспособны при температурах до -30 °С. Каждая IP-камера данной линейки поддерживает видеокодеки Н.264, Н.264+, Н.265 и Н.265+ и передает потоки с детализацией до 2688х1520 пикс. Для 5-кратного оптического увеличения новинки снабжены моторизированным вариообъективом, а для обеспечения «видимости» в любых условиях освещения – ИК-прожектором с подсветкой до 45 м и функцией WDR 120 дБ.

Высокое качество 4 Мп видео не «теряется» при передаче, поскольку камера поддерживает формат Н.265 и его усовершенствованную версию Н.265+, видео в которых имеет минимальный вес и уровень шумов. При этом данная камера может автоматически управлять битрейтом трансляции в зависимости от времени суток, например, снижая его ночью и повышая днем. Следует отметить, что 4-мегапиксельное изображение модель H4W4PER2 передает при 20 к/с, а видеопотоки с 2 или 3 Мп – в реальном времени.

Камера адаптируется к любым условиям освещения: она способна передавать информативное видео при освещенностях до 0,03 лк, а для комфортного видеонаблюдения снабжена ИК-подсветкой. Дальность подсветки достигает 45 метров, а ее равномерность обеспечивается функцией Smart IR. Следует отметить, что антивандальная камера использует технологию WDR 120 дБ, а также функции усиления сигнала, BLC, HLC, 3DDNR и регулировки баланса белого.

Полную защиту электроники и оптики от пыли, дождя, снега и тумана обеспечивает герметичный купольный кожух с IP66. Кроме того, он соответствует стандарту IK10, поскольку устойчив к ударам до 20 Дж. Немаловажно, что данная антивандальная купольная IP-камера работоспособна в диапазоне температур от -30 до +60 °С, поэтому подходит для круглосуточного непрерывного видеоконтроля объектов различного назначения, в том числе на городских улицах, спортплощадках и т.д.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Оборудование, Безопасность


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»