Ruijie Networks расширяет предложение AUVIX по телекоммуникационному оборудованию

AUVIX заключила дистрибуторское соглашение c поставщиком сетевых решений Ruijie Networks.

Компания специализируется на производстве широкого спектра сетевого и телекоммуникационного оборудования для операторов сотовой связи, финансовых структур, государственных предприятий и образовательных учреждений. В товарном портфеле Ruijie Networks представлены коммутаторы, точки доступа, маршрутизаторы, решения по безопасности и облачные решения.

Продукты Ruijie Networks заслуженно пользуются репутацией инновационных решений среди сетевых инженеров, системных администраторов, инженеров по автоматизации, интернет-провайдеров и менеджеров проектов во всем мире, и все больше специалистов в области сетевых решений делают выбор в пользу этого бренда.

«Став дистрибьютором Ruijie Networks, мы получили больше возможностей предлагать широко востребованные телекоммуникационные решения заказчикам на выгодных условиях, а также укрепить свои позиции как поставщика этого оборудования на IT-/AV- рынках, - отметил руководитель Отдела сетевых решений AUVIX Виталий Лепешкин. - Мы уверены, что наши партнеры по достоинству оценят все преимущества нового вендора в нашем товарном портфеле и будут активно интегрировать его решения в свою сетевую инфраструктуру».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, телекоммуникационное оборудование