ACERonline.ru расширяет спектр возможностей оплаты заказа

ACERonline.ru – совместный проект двух крупнейших компаний, производителя компьютерной техники Acer и широкопрофильного дистрибьютора MERLION сообщает о расширении способов оплаты заказов. Теперь каждый покупатель может оплатить свой заказ банковской картой в интернет-магазине aceronline.ru, у курьера службы доставки «Маршрут» через терминал или наличными при получении заказа. Оплата заказа производится только в рублях.

Возможность оплаты заказа наличными при его получении распространяется только на доставку курьерской службой «Маршрут» по Москве и Московской области.

«Расширение способов оплаты – это важная составляющая любого современного интернет-магазина. Для нас важно прежде всего создать максимально удобное решение для покупателей. На данный момент мы работаем над тем, чтобы наша площадка предоставляла не только один из самых широких ассортиментов товаров, но и соответствовала современным тенденциям рынка», - говорит Екатерина Царева, директор по маркетингу компании Acer.

Напоминаем, что в интернет-магазине aceronline.ru действует ряд акций. Одна из них – возможность бесплатной доставки заказа в любую точку России.

Рубрики: Рынок ПК, Web

Ключевые слова: электронная торговля, интернет-магазин, Acer, Merlion