Банк «Александровский» обновил интернет-банк и мобильное приложение для частных клиентов

Банк «Александровский» обновил систему дистанционного обслуживания и представляет новые возможности интернет-банка и мобильного приложения для частных клиентов.

Веб-версия интернет-банка отличается новым дизайном с удобной навигацией по основным разделам: карты, вклады, счета, платежи и переводы. Благодаря современному интерфейсу совершать операции в интернет-банке стало еще быстрее.

Пользователям мобильного приложения теперь доступен сервис push-уведомлений или пушей. Главные преимущества пушей это быстрая доставка уведомлений даже в роуминге и безопасная технология сквозного шифрования сообщений.

При проведении операций в интернет-банке и мобильном приложении сообщения приходят в виде пушей. Смс-уведомления останутся дополнительной функцией в случае если телефон не подключен к интернету, вместо пушей будут приходить смс. При необходимости все пуши можно просмотреть в мобильном приложении во вкладке «Уведомления».

Еще один новый сервис в интернет-банке и мобильном приложении контроль и анализ расходов по картам. Сервис позволяет проанализировать основные категории затрат держателя карты банка.

ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» универсальный коммерческий банк. Работает с 1989 года. На 1 января 2019 г. активы банка составляют 20 млрд рублей. В сети банка 7 офисов в Санкт-Петербурге, по 2 отделения в Ленинградской области, офис в Москве и Мурманске.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: финансы, мобильные приложения