SMARTERRA представляет очки виртуальной реальности со встроенной акустикой SMARTERRA VR S-MAX

Компания SMARTERRA, ведущий производитель очков виртуальной реальной реальности, представляет новинку SMARTERRA VR S-MAX, которая является идеальным проводником к горизонтам удивительного виртуального мира и обеспечивает полное погружение в него.

Новые очки позволяют ощутить все прелести VR-контента в играх и других приложениях, поддерживают просмотр фильмов в формате 3D и обладают встроенной высококачественной акустической системой.

В отличие от большинства представленных на рынке очков виртуальной реальности, наличие качественной встроенной акустики SMARTERRA VR-S MAX позволяет не думать о покупке дорогостоящих наушников, а получить их в одном устройстве. Широкие амбушюры обеспечивают высокое качество звука и не оставят равнодушными истинных геймеров. Для максимального комфорта пользователей динамики наушников регулируются в двух плоскостях.

Новинка снабжена независимой настройкой диоптрий для каждого глаза и регулировкой межзрачкового расстояния. Это особенно важно в связи с тем, что каждый человек имеет свои особенности антропометрические особенности, и персональные настройки создают более комфортную виртуальную среду.

Еще одним преимуществом очков виртуальной реальности SMARTERRA VR-S MAX является их удобное перевоплощение в очки дополненной реальности, буквально одним движением. Это позволяет использовать SMARTERRA VR-S MAX совместно с приложениями моделирования дизайнов интерьеров, обучающими приложениями и др.

В комплекте с очками виртуальной реальности SMARTERRA VR-S MAX поставляется эргономичный пульт дистанционного управления, который во время игр превращается в игровой джойстик, обеспечивающий управление как игровым процессом, так и основными функциями смартфона.

С помощью очков SMARTERRA VR-S MAX можно не только играть в игры, но и просматривать 3D фильмы и сериалы, в том числе в режиме 360 градусов.

Для удобства пользователей очки SMARTERRA VR-S MAX оснащены мягким полиуретановым уплотнителем, который непосредственно соприкасается с кожей лица. Он обработан специальной гипоаллергеновой пропиткой и очень легко моется - достаточно просто прополоскать в мыльной воде и высушить.

Очки виртуальной реальности SMARTERRA VR-S MAX обеспечены годовой гарантией и полной поддержкой производителей. Рекомендованная розничная цена - 2490 руб.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: виртуальная реальность, VR