В 10 раз больше баллов Membership Rewards по картам American Express при покупке в Apple Online Store

Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards.

Акция проходит в рамках кампании «12 историй с American Express» и будет действовать до конца апреля 2019 года. Подробную информацию о спецпредложении можно узнать на сайте American Express.

В нашей стране обладатели любых карт American Express всемирно известной Centurion Line подключаются к программе MembershipRewards (MR) автоматически. Начисление бонусных баллов происходит в первый день календарного месяца. Важно: все баллы поступают на единый бонусный счет, как по основной, так и по дополнительным картам.

Обладатели бонусов MR смогут обменять их на продукцию лучших мировых производителей. Кроме того, участники программы MembershipRewards смогут получить великолепные вознаграждения из каталога, к примеру, подарочные сертификаты премиальных центров красоты, фешенебельных ресторанов и ведущих розничных сетей, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в первоклассных гостиницах, а также электронику и бытовую технику мировых брендов.

Напоминаем, что Membership Rewards - одна из самых популярных международных программ лояльности, действующая более чем в пятидесяти странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: акция, банковские карты, Банк Русский Стандарт